ぴーち。のボード

ぴーち。のプロフィール | 発言 (ぴーち。の最後の書き込み: 「久しぶり(。-_-。...」 @れもんのボード [2013年1月17日 20時] )

メッセージ一覧

こんばんは!ボードへの書き込みありがとうございました!柚寿です。
そしてお返事遅れてしまいすみません><
.
作品読ませて頂きました!私は南沢に[南沢一筋]にされました。を読んだのですが私的に設定はいいと思いました!
南沢って所もかなり好きです!
ただ気になったのは、台本小説書きと描写が少し少ないかなと思いました。
まず台本小説ですが、登場人物が話す時、「」の前に登場人物の頭文字を入れる事です。
実は私も2年前から書いている作品は台本小説ですが新しく書いている物は台本小説にはしていません。
なので台本小説で書いている作品は後で書き直そうかな?と考えています。
占いツクールでは台本小説が多いですがそれはここだけなので直した方がいいかなと思いました。
.
次に描写ですが、もっと書き足しても全然いいと思いますよ!
例えば、出逢いの所ですが
「うっ……」
それは突然だった。いきなり俺の頭に襲って来た激痛。
なんなんだよ、と頭痛の原因を探ってみたが分からない。
「だ、大丈夫ですか?」
.
みたいな感じで付け足したらいいと思いました!
あ、私の付け足しの文は適当に今付け足した物なのでちゅふわ様の考えている内容と違っていたらすみません!
長くなってしまうので次に続きます!

柚寿 (プロフ) [2012年7月30日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

返信ありがとうございました!
わぁーすごい><!
アドバス沢山ありがとうございました!
まさに柚寿さんが言ってる通りです!
頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!
イナズマのお話を出来たら一緒にはなしませんか?

ぴーち。 (プロフ) [2012年7月31日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU