イカヤキのボード

イカヤキのプロフィール | 発言 (イカヤキの最後の書き込み: 「連絡遅くなりすみませ...」 @【マスちゃ】応募受付ボードの話題 [6月9日 15時] )

メッセージ一覧

🐇

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月12日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボード失礼します!
募集企画【Deat Camino Real】様にHO12月代兎羽にて参加させていただいております、朔間文秋と申します!もしよろしければうちの子と関係を結んでいただけないでしょうか?

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月12日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ボードにお越しいただきありがとうございます!
返事遅れてしまい大変申し訳ございません…!
是非関係を組んでくださると嬉しいです…!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月14日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

承認ありがとうございます!只今確認していることがございますので、返信少々お待ちください。

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月17日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

大変お待たせいたしました!

こちらからは「朝練仲間」といった関係を希望いたします。
ただいま兎羽とアイスノン様宅八重さんとで朝練仲間の関係を結んでおりまして、そこに混ざっていただけたらなぁ、と思っております……

出会いとしては、兎羽が朝練に飽きて彷徨っていた時に薺さんを見つけて、(無理矢理)八重さんの所に連れて行った、みたいな感じかなぁ、と思っております。いつも一緒に練習しててもいいですし、時たま合う……みたいな感じでもいいかなぁ、と思います。

兎羽から薺さんの印象は、「生きるのが得意な大人の女性」と言った感じかと思います。一人でも他の人といてもなんだかんだ上手く生きていけて、常に冷静で大人びている薺さんのことを、兎羽は多少なりとも「格好いい」と思っていそうです。それはそうとして「何しても笑って許してくれるはず、大人だから」で悪戯を仕掛けたり迷惑をかけまくっている可能性があります……

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月23日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

お待たせしまい大変申し訳ございません!
出会い方が素敵すぎて、お二人が良ければ、是非その関係を組んでいただきたいです…!
一緒でも時々でもどちらでもいいと思います…!
悪戯を仕掛けたり迷惑をかけまくったら、注意しますが、心の中ではやれやれと思いながら、少し嬉しそうだったりしますね!構ってくれる後輩ができて嬉しかったりします!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月28日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU