イカヤキのボード

イカヤキのプロフィール | 発言 (イカヤキの最後の書き込み: 「書き込み失礼します。...」 @【マスちゃ】応募受付ボードの話題 [10時間前] )
イカヤキのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ボード失礼します。「怪異研究学園の問題児達!」に“鴨脚都呼”で参加しているヒルです。

今回は同企画に参加されている、イカヤキさまの藤社燈さんと関係を組ませて頂きたくお声掛けをさせて頂きました。
良ければ恋人関係を組ませて頂きたいのですが、性格面踏まえイカヤキさまが駄目だと判断された場合は、同じ寮の寮長、副寮長として良き上下関係を作れたら良いなと思っております。

お時間あるときにお返事頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

ヒル (プロフ) [9月28日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました!ではそれで行きましょう!
燈さんは春で都呼は秋…いいですね〜、では告白のタイミングは2回とも春で大丈夫ですかね?桜の下で告白するシーン、想像しただけでもめちゃくちゃ雰囲気良くて好きなので…!それに2つともにした方が、一回目と二回目で対比出来ますし!

ですよね!ぜひお菓子対談をしてて欲しいです…

燈さんが照れてたら、都呼は満足気に笑ってるでしょうね…普段からぐいぐい行くタイプなので、相手からの好意が分かる表情には敏感だと思います…!

呼び方把握です!ではそれでお願いします!
私の方は素敵な関係を組ませていただけたなと思うので、イカヤキさまが他に気になることがなければこれで関係欄に書きに行こうと思うのですが、大丈夫でしょうか?

ヒル (プロフ) [9月29日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

告白のタイミングは2回とも春で大丈夫です!!雰囲気いいですよね…!!関係に関しては私から特にございません…!
あとお願いなのですが、うちよそを描きたいので、都呼さんを描いてもいいでしょうか?

イカヤキ (プロフ) [9月29日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

分かりました!では関係についてはこれで出来たということで、ありがとうございました!

えー!逆にいいんですか!?ぜひ描いてあげてください!でしたら私の方でも2人を描いてあげたいのですが、大丈夫でしょうか…?

ヒル (プロフ) [9月29日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございます…!!
もちろん構いません!是非描いてあげてください!
関係を組んでくださりありがとうございました!今後とも是非ご縁があればよろしくお願いします!マスちゃさんの事前関係もあとで返信させていただきます!

イカヤキ (プロフ) [9月29日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

では描かせていただきます…!
こちらこそ本当にありがとうございました!今後もぜひよろしくお願いいたします…!
マスちゃの方も了解しました!ゆっくりで構いませんので、お待ちしております!

ヒル (プロフ) [9月29日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU