イカヤキのボード

イカヤキのプロフィール | 発言 (イカヤキの最後の書き込み: 「* 主催者のキャラ ...」 @【アオエン】壁打ちボードの話題 [1時間前] )
イカヤキのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

お待たせしまい大変申し訳ございません!
糸繰さんが単位のため、音大進学のために頼ってくれる事に嬉しいと思います!英語苦手な人もいることを知っているので、糸繰さんに合う勉強方法を教えていると思います!映画とかが多いですかね…!
「 途中で映るご飯が美味しそうだった 」という感想を聞いて、えぇ……という薺ちゃんがそんな想像がつきますね…!
「このままだと、音大行けないよ?糸繰さん」って言ってそうです…!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月28日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、年末のお忙しい中お返事ありがとうございます😊
きちんとその人に合う勉強法教えてくれる薺ちゃん良い先輩すぎますね💞 普段は勉強面であまり危機感を持たない葉結ですが、薺ちゃんのような大人っぽい美人さんにそう言われると少し危機感を持ちそうです……!

お時間があまりありませんので、イカヤキさまさえ良ければ、呼称について決めた後にCSの記載に以降しようと思うのですが如何でしょうか?
葉結からは「 朝霧先輩 」と呼ばせていただきたいです🙌🏻💕

佳乃 (プロフ) [2024年12月29日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫です!
こちらからは糸繰さんと呼んでも大丈夫でしょうか?

イカヤキ (プロフ) [2024年12月30日 2時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

呼称について承知いたしました🙌🏻💕
それではCSの記載に移らせていただぎすね。完成次第ご報告に参りますので、その際はよろしくお願いします😌💭

佳乃 (プロフ) [2024年12月30日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

再度書き込み失礼します。
CSへの記載が完了したので、お手隙の際にご確認いただけましたら幸いです🙌🏻💕

🔗┆https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Rebloom010tomo/

佳乃 (プロフ) [2024年12月30日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します!
募集企画【Deat Camino Real】様にHO12月代兎羽にて参加させていただいております、朔間文秋と申します!もしよろしければうちの子と関係を結んでいただけないでしょうか?

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月12日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボードにお越しいただきありがとうございます!
返事遅れてしまい大変申し訳ございません…!
是非関係を組んでくださると嬉しいです…!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月14日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承認ありがとうございます!只今確認していることがございますので、返信少々お待ちください。

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月17日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大変お待たせいたしました!

こちらからは「朝練仲間」といった関係を希望いたします。
ただいま兎羽とアイスノン様宅八重さんとで朝練仲間の関係を結んでおりまして、そこに混ざっていただけたらなぁ、と思っております……

出会いとしては、兎羽が朝練に飽きて彷徨っていた時に薺さんを見つけて、(無理矢理)八重さんの所に連れて行った、みたいな感じかなぁ、と思っております。いつも一緒に練習しててもいいですし、時たま合う……みたいな感じでもいいかなぁ、と思います。

兎羽から薺さんの印象は、「生きるのが得意な大人の女性」と言った感じかと思います。一人でも他の人といてもなんだかんだ上手く生きていけて、常に冷静で大人びている薺さんのことを、兎羽は多少なりとも「格好いい」と思っていそうです。それはそうとして「何しても笑って許してくれるはず、大人だから」で悪戯を仕掛けたり迷惑をかけまくっている可能性があります……

朔間文秋 (プロフ) [2024年12月23日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お待たせしまい大変申し訳ございません!
出会い方が素敵すぎて、お二人が良ければ、是非その関係を組んでいただきたいです…!
一緒でも時々でもどちらでもいいと思います…!
悪戯を仕掛けたり迷惑をかけまくったら、注意しますが、心の中ではやれやれと思いながら、少し嬉しそうだったりしますね!構ってくれる後輩ができて嬉しかったりします!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月28日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

失礼いたします🙇‍♂️薫森澄衣、及び吉田緋文で参加しております、吉田と申します⸜🙌🏻⸝‍この度は、イカヤキ様宅の朝霧薺さんと澄衣で
・親友
薺さんと吉田先生で
・顧問と生徒

の関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませて頂きました。ご検討の程お願いいたします🙏

吉田 (プロフ) [2024年12月7日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
*
カラオケや朝練、勉強している2人を見ると、青春しているのが想像できますね…!
*
虫退治してくださるんですか…!!是非お願いします…!!☺️
*
バディのような関係…!!薺だけに共有してくれるのは嬉しすぎます…!!是非組ませて頂きたいです…!!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月19日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-
良いバディになりそうで、にっこりです😊💕

また、澄衣は時折、部員みんなの気持ちを優先し過ぎて非効率的になってしまうかも知れないので、そこは論理的な薺ちゃんがアドバイスをくれたらな〜と思いました👐

もし、主様から他に付け加え等ございませんでしたら、呼び方に移りたく存じます⸜🙌🏻⸝‍

澄衣からは、最初は『朝霧さん』、ある程度仲良くなれば『薺』と呼ばせて頂きたいです💭

吉田 (プロフ) [2024年12月20日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

2人の関係性が変わった呼び方で凄くいいです…!!
こちらからも、最初は『薫森さん』、仲良くなるたびに『澄衣』と呼ばせていただきたいです!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月25日 15時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

かしこまりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️´-

もし、主様がよろしければ、csへの記載に移りたく存じます。こちらも、記載が完了した暁にはご連絡いたします。

関係組みのご承諾、本当にありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
素敵な関係が組めて、良かったです💕

吉田 (プロフ) [2024年12月25日 18時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
csへの記載にいただいても構いません。こちらも記載させていただきます!
この度は関係を組んでくださりありがとうございました!

イカヤキ (プロフ) [2024年12月28日 19時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

♦️🎺

吉田 (プロフ) [2024年11月26日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

失礼致します。【Deat Camino Real】の主催を務めさせて頂いております、吉田(LILIUM)と申します。
11月24日までとなっておりました、朝霧薺さんの裏csの進捗はいかがでしょうか?作成が完了されていなくても終わっている所までで大丈夫ですので、こちらのスレに提出をお願いいたします。

吉田 (プロフ) [2024年11月26日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

裏csに関しては、
リアルで体調不良になり手が加えなかったり、データが消えたりしてまだ終わっておりません。未完成のままですが、リンク記載させていただきます。パスワードはメッセージにて送り出させていただきます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/ikayaki01111/

イカヤキ (プロフ) [2024年11月26日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

承知いたしました。完成されましたら、再度ご連絡いただけますと幸いです。

吉田 (プロフ) [2024年11月26日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

突然のメッセージ送信失礼します。
募集企画【バーベナの花が咲く頃に】に参加しております白羽涼華と申します。
今回私の作成した派生作品【キャラクター情報まとめ】にイカヤキ様作成のケイティ・ヤーノルドさんをお借りしたくご連絡させて頂きました。
作品内容はキャラの出身、血族、身長等を一覧に纏めたものとなっております。バーベナさんにはキャラクターがたくさんいらっしゃるので一覧にしたらきっと楽しいだろうな〜、と思い作成しているまとめ作品となります。該当作品リンクも以下に繋げておきます。
返信はお時間ある時で構いません、ご検討よろしくお願いします…………!!!
キャラクター情報まとめリンク
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Vervain_summ/

白羽涼華 (プロフ) [2024年11月11日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

返事遅れてしまい大変申し訳ございません!
ご丁寧にありがとうございます!うちの子でよければ、是非派生作品にお使いください…!設定でわからないところがあれば何なりと言ってください☺️
一応、回答フォーマットに記載していた襴を載せときます…!↓
[黄寮六年/ケイティ・ヤーノルド/混血/一般家庭/153cm]

イカヤキ (プロフ) [2024年11月11日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます、すでに回答フォーマットの回答まで…………!!!!大変助かります、命が。小さい下級生たちに囲まれている感じの背丈ににこにこしてしまいました。
バーベナっ子達の出身やら身長やらを並べてにこにこしたかったのでとても嬉しいです。ご協力ありがとうございました…………!!!!
一応、こちらにもう一度リンクを置いておきますのでよろしければ覗いてみてください。もし間違い等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…………!!!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Vervain_summ/

白羽涼華 (プロフ) [2024年11月12日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

拝見しました!特に問題もありません!
まとめてみると、小さい下級生との身長差があっていいですね…!!とても癒されます…!!☺️記載させていただきありがとうございました!!

イカヤキ (プロフ) [2024年11月13日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します。「怪異研究学園の問題児達!」に“鴨脚都呼”で参加しているヒルです。

今回は同企画に参加されている、イカヤキさまの藤社燈さんと関係を組ませて頂きたくお声掛けをさせて頂きました。
良ければ恋人関係を組ませて頂きたいのですが、性格面踏まえイカヤキさまが駄目だと判断された場合は、同じ寮の寮長、副寮長として良き上下関係を作れたら良いなと思っております。

お時間あるときにお返事頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

ヒル (プロフ) [2024年9月28日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました!ではそれで行きましょう!
燈さんは春で都呼は秋…いいですね〜、では告白のタイミングは2回とも春で大丈夫ですかね?桜の下で告白するシーン、想像しただけでもめちゃくちゃ雰囲気良くて好きなので…!それに2つともにした方が、一回目と二回目で対比出来ますし!

ですよね!ぜひお菓子対談をしてて欲しいです…

燈さんが照れてたら、都呼は満足気に笑ってるでしょうね…普段からぐいぐい行くタイプなので、相手からの好意が分かる表情には敏感だと思います…!

呼び方把握です!ではそれでお願いします!
私の方は素敵な関係を組ませていただけたなと思うので、イカヤキさまが他に気になることがなければこれで関係欄に書きに行こうと思うのですが、大丈夫でしょうか?

ヒル (プロフ) [2024年9月29日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

告白のタイミングは2回とも春で大丈夫です!!雰囲気いいですよね…!!関係に関しては私から特にございません…!
あとお願いなのですが、うちよそを描きたいので、都呼さんを描いてもいいでしょうか?

イカヤキ (プロフ) [2024年9月29日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

分かりました!では関係についてはこれで出来たということで、ありがとうございました!

えー!逆にいいんですか!?ぜひ描いてあげてください!でしたら私の方でも2人を描いてあげたいのですが、大丈夫でしょうか…?

ヒル (プロフ) [2024年9月29日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございます…!!
もちろん構いません!是非描いてあげてください!
関係を組んでくださりありがとうございました!今後とも是非ご縁があればよろしくお願いします!マスちゃさんの事前関係もあとで返信させていただきます!

イカヤキ (プロフ) [2024年9月29日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

では描かせていただきます…!
こちらこそ本当にありがとうございました!今後もぜひよろしくお願いいたします…!
マスちゃの方も了解しました!ゆっくりで構いませんので、お待ちしております!

ヒル (プロフ) [2024年9月29日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU