あれ……?華ちゃん……?名前戻したんだね。覚えてるかな。前はやみね先生つながりで仲良くしてたレイレインです。別に怒ってるとかそんなんじゃないから、良かったらフレンド登録削除した理由聞かせてもらえる?自分に非があるなら改善したいからさ!
レインちゃん 、久しぶり!覚えてるよごめん 、削除したんじゃなくて 、退会したから消えてるんだと思うしかもこの垢 、また新しい垢でさ … 約1年わたし失踪してたんだよね 、何も言わず消えてごめん .
華まる垢がやっぱり忘れられなくて 垢作って戻ってきた .でもわたし誰がどこにいるのか知らないからずっと待ってたの来てくれてありがとう ⸝⸝> ̫ <⸝⸝
そっか……!良かった……!私が一番印象に残ってる名前が「華まる」だったから、個人的にも嬉しい。できれば、また仲良くしてくれると嬉しいな。改めて、友達申請しても良い……?
誤解させてほんとごめんね!!!!うん!!わたしも華まるって名前結構すきだった!!!!!これからも仲良くしよ!また喋れるの嬉しいもん!友申大歓迎だよ!
ありがとう~~!!早速したよ!
ありがと!!!!!
ユーザ登録画面に移動