じぇっとのボード

じぇっとのプロフィール | 発言 (じぇっとの最後の書き込み: 「みなさん、今日はおめ...」 @【ストラナ地方】本編展開壁打ちの話題 [7月10日 18時] )

メッセージ一覧

いきなり失礼します。ご無沙汰しております、「銀色に世界を映して。」にて四天王サクラで参加させていただいております、ひぃさんです。
この度は、質問があって書き込ませていただきました。
今から関係組みについてのCSへの加筆は可能ですか?また、備考などに出身や家族などの加筆は可能ですか?

それと質問ではないのですが、ジムリ/四天王/その他役職に向けての秘匿情報がまだ送られてきていなくて…、私の勘違いでしたら申し訳ありません。

ひぃさん (プロフ) [3月1日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。
すみません、秘匿情報に関しましては、完全にこちらの送信ミスです!メッセージにて送信させて頂きましたので、そちらをご確認ください💦
また、csの追記に関しましても、ひぃさん様のタイミングで行って頂いて大丈夫です。こちらで確認しに行きますので、更新報告などは不要です。
お手数をおかけしましたが、今後もよろしくお願いいたします🙇

じぇっと (プロフ) [3月1日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました!
丁寧な解答、ありがとうございます😭

ひぃさん (プロフ) [3月1日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

じぇっと様、コメント失礼致します。
サクラのCSに追加しました、SSにイロハくんを登場させていただきました、!
解釈不一致などなかったでしょうか…?

ひぃさん (プロフ) [3月7日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

確認させていただきました〜!!!
なんというか、とても、すごく好きです……(語彙力)解釈一致すぎます、ありがとうございます〜!!!!

じぇっと (プロフ) [3月8日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

よかったです〜!!☺️
ボス感出せるように頑張りました!

ひぃさん (プロフ) [3月8日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

じぇっと様、いきなり失礼致します…!
実は私、めためたにストラナ欲が高まってまして…、
じぇっと様がよろしければ、ここで語り合いたいなと思いましてお邪魔させていただきました!

ひぃさん (プロフ) [4月9日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

えっ……!?!?よろしいのですか!?!?ぜひ、よろしければいつでもきてください〜‼️語り合いましょう🥳

じぇっと (プロフ) [4月9日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

おわー!!!ありがとうございます😭😭もう本当に語りたくてしょうがなかったんですよ!!
ところで…ナノハナ様宅のスペ様…、やばくないですか?曇らせ大好き人間としてはぶっ刺さり間違いなしなんですけど…!

ひぃさん (プロフ) [4月10日 9時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、あのですね、実は私、ナノハナ様とツイッターをお繋ぎさせて頂いているのですが、製作者様ご本人から、「いっぱい曇って(意訳)♡」とのお言葉を頂いているのです……!やばいですね……(大歓喜)!!!

じぇっと (プロフ) [4月10日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU