💌
いきなり失礼します。ご無沙汰しております、「銀色に世界を映して。」にて四天王サクラで参加させていただいております、ひぃさんです。この度は、質問があって書き込ませていただきました。今から関係組みについてのCSへの加筆は可能ですか?また、備考などに出身や家族などの加筆は可能ですか? それと質問ではないのですが、ジムリ/四天王/その他役職に向けての秘匿情報がまだ送られてきていなくて…、私の勘違いでしたら申し訳ありません。
ご連絡ありがとうございます。すみません、秘匿情報に関しましては、完全にこちらの送信ミスです!メッセージにて送信させて頂きましたので、そちらをご確認ください💦また、csの追記に関しましても、ひぃさん様のタイミングで行って頂いて大丈夫です。こちらで確認しに行きますので、更新報告などは不要です。お手数をおかけしましたが、今後もよろしくお願いいたします🙇
了解しました!丁寧な解答、ありがとうございます😭
じぇっと様、コメント失礼致します。サクラのCSに追加しました、SSにイロハくんを登場させていただきました、!解釈不一致などなかったでしょうか…?
確認させていただきました〜!!!なんというか、とても、すごく好きです……(語彙力)解釈一致すぎます、ありがとうございます〜!!!!
よかったです〜!!☺️ボス感出せるように頑張りました!
じぇっと様、いきなり失礼致します…!実は私、めためたにストラナ欲が高まってまして…、じぇっと様がよろしければ、ここで語り合いたいなと思いましてお邪魔させていただきました!
えっ……!?!?よろしいのですか!?!?ぜひ、よろしければいつでもきてください〜‼️語り合いましょう🥳
おわー!!!ありがとうございます😭😭もう本当に語りたくてしょうがなかったんですよ!!ところで…ナノハナ様宅のスペ様…、やばくないですか?曇らせ大好き人間としてはぶっ刺さり間違いなしなんですけど…!
あ、あのですね、実は私、ナノハナ様とツイッターをお繋ぎさせて頂いているのですが、製作者様ご本人から、「いっぱい曇って(意訳)♡」とのお言葉を頂いているのです……!やばいですね……(大歓喜)!!!
ユーザ登録画面に移動