じぇっとのボード

じぇっとのプロフィール | 発言 (じぇっとの最後の書き込み: 「まーーーじで申し訳な...」 @混色同位体の話題 [7月13日 11時] )

メッセージ一覧

✉️

Mitarasi (プロフ) [1月20日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
「輝きの虹を越えて」にてラナンで参加をしております、Mitarasiと申します。
企画参加を決めた頃から素敵なキャラだと思い、先程CSが完成のち受理された為トーア様と関係を結ばせていただければと参りました。
勿論現在CSが友達ユーザーのみ公開になっているのは把握しておりますが、ご検討頂けましたら幸いです。

Mitarasi (プロフ) [1月20日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

Mitarasi様、ご連絡ありがとうございます。
改めまして、「輝きの虹を超えて」様に、ルミナス財団幹部(闘)のトーアで参加させていただいている、じぇっとと申します!ラナン様のCS、拝見させていただきました、とっても素敵な方で、うちのトーアで良いのであれば、ぜひぜひ関係を結ばせて頂きたいです!
CSにつきましては、少し修正部分があったため、一時的に公開範囲を限定させていただいていました、ご迷惑をおかけして申し訳ありません💦
つきましては、いくつか追記した項目なども含めて、もう一度トーアのCSをご確認していただけませんでしょうか?「合わないな〜」と感じましたら、いつでもお声がけください╰(*´︶`*)╯♡

じぇっと (プロフ) [1月20日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

お褒めの言葉、ありがとうございます…!
先程CSを再び拝見させて頂きましたが、やはりとても素敵です。忠犬さが増していてとてもニコニコしてしまいました……
個人的に何方ともネジが外れた人物なので表面上はそれなりに仲良くしつつ、忠誠を誓ったトーア様とあくまでも利益の為にいるラナンの違いにより,お互いいつでも自分の邪魔になるならば叩き潰せる様な危うさを持った関係を組めると良いなと思っております

Mitarasi (プロフ) [1月20日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

勿論他の関係でも大丈夫です…!
じぇっと様は何か希望等ございますでしょうか?

Mitarasi (プロフ) [1月21日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れてしまってすみません……!
トーア自身はネクサス地方から出たことがないので、ラナン様からZわざやテラスタルなどの、別地方のバトルシステムをお聞きして、目をキラキラさせている姿が目に浮かびました……✨
あくまでトーアとしては、ラナン様への印象は「代表が認めた優秀な人材」というものが第一にあって、それとは別に「色々面白い事を知ってる人!」といったかんじです。

じぇっと (プロフ) [1月22日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

敵対した時は容赦なく叩き潰しに行くかと思われます……
「どうしてあの人から離反するんだろう、ここがキミの目的に一番ピッタリだって、キミが一番わかってると思ってたんだけどー?」という具合に、自分が代表に心酔しているので、
そもそもハナから、ラナン様の離反は全く考慮に入れておらず、離反しても、自分(もとい代表)の邪魔をしなければ、我意に関せず……というスタンスだと思います!多分、財団に不利益な事とかされた瞬間、ノータイムでラナン様にプロレス技を仕掛けに行きます……「ポケモン勝負とか生ぬるいよね!」のノリです……

じぇっと (プロフ) [1月22日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

いえ、大丈夫ですよ…!負担にならない様に空いた時間でゆっくりご返事頂ければ…
.
なるほど、ありがとうございます…!
であればラナンからの印象は「頼れる同僚であり、お話しがいのあるお友達」と言った様な感じでしょうか。
自分はその忠誠心が全く無いものの、代表に忠誠心を抱きながら仕事をこなすトーア様に対して軽い信頼や関心の気持ちを抱いていそうな気がします。
また興味深そうに聞いてくれるトーア様を見て、此方も嬉しくなりながら自分が話せる詳しいところまで沢山お話しするのかなと…!
.
ラナンがどうこうではなく、代表に心酔しているからこそ考慮していないのとっても好きです…
物語の進行によっては最終局面で主人公側と一戦したのちにルミナス財団からの脱退,もしくは寝返りをしてもおかしく無いかな…と思っているので、その場合の行動について知れてありがたいです…!
プロレス技…ラナン自身もそれなりに鍛えている部類には入ると思いますが、トーア様相手だと絶対直ぐにダウンしそうですね…それを理解しての対処がしっかり出来るかの話になりそうです…

Mitarasi (プロフ) [1月22日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

あくまで自分の研究が一番なラナン様…!すきです……
プロレス技に関しましては、トーア自身結構小柄ですので、ダメージはそんなに大きく無さそうです。体力もそんなに無いので、拘束できる時間は結構短めなので、その隙をついて逃げてもらって……💦
多分、普段からじゃれつく感覚で、ラナン様をどつきに行ってますね……面白い話を聞くのも大好きだけど、どうにか煽ってラナン様とバトルできないかな〜と画策してます。多分、普通に頼んだら了承してくれるのに……

じぇっと (プロフ) [1月22日 18時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど…!すいません、CSは読み込んでいたはずなのに何かと混じってしまったのか馬鹿力だと思い込んでいました…
普段からじゃれつかれていたら、対処もそれなりに上手くなりそうなので思ったよりも平気そうですね…
.
どつきに来る度に「暴力反対!私が言うのも説得力が無いけど反対!」なんて言いながら苦笑いをしてそうです。
そうですね、直球に伝えればご期待に添えるか分からないけど…と了承すると思うんですが…。
ただ、数回ぐらいは手持ちのポケモン達も最近バトルをしていないしと煽りに乗りにいくかも知れません…!

Mitarasi (プロフ) [1月22日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

「逃げるものは追いたくなる」の精神なので、断られるごとに誘い方がアクロバティックになっていきます……かくとう幹部なのに……
現在、トーア→ラナン様への呼び方を考えていたのですが、他の幹部の方と関係を結ばせて頂いた時、見た目からとったあだ名で呼ばせていただく事になったのですが、現状私のほうだとネーミングセンスが皆無すぎて、「メガネ!!!」と呼ぶ未来しか見えてません……Mitarasi様から、何かいい案などありましたら教えて頂きたいです……!

じぇっと (プロフ) [1月23日 16時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU