じぇっとのボード
メッセージ一覧
Mitarasi様、ご連絡ありがとうございます。
改めまして、「輝きの虹を超えて」様に、ルミナス財団幹部(闘)のトーアで参加させていただいている、じぇっとと申します!ラナン様のCS、拝見させていただきました、とっても素敵な方で、うちのトーアで良いのであれば、ぜひぜひ関係を結ばせて頂きたいです!
CSにつきましては、少し修正部分があったため、一時的に公開範囲を限定させていただいていました、ご迷惑をおかけして申し訳ありません💦
つきましては、いくつか追記した項目なども含めて、もう一度トーアのCSをご確認していただけませんでしょうか?「合わないな〜」と感じましたら、いつでもお声がけください╰(*´︶`*)╯♡

いえ、大丈夫ですよ…!負担にならない様に空いた時間でゆっくりご返事頂ければ…
.
なるほど、ありがとうございます…!
であればラナンからの印象は「頼れる同僚であり、お話しがいのあるお友達」と言った様な感じでしょうか。
自分はその忠誠心が全く無いものの、代表に忠誠心を抱きながら仕事をこなすトーア様に対して軽い信頼や関心の気持ちを抱いていそうな気がします。
また興味深そうに聞いてくれるトーア様を見て、此方も嬉しくなりながら自分が話せる詳しいところまで沢山お話しするのかなと…!
.
ラナンがどうこうではなく、代表に心酔しているからこそ考慮していないのとっても好きです…
物語の進行によっては最終局面で主人公側と一戦したのちにルミナス財団からの脱退,もしくは寝返りをしてもおかしく無いかな…と思っているので、その場合の行動について知れてありがたいです…!
プロレス技…ラナン自身もそれなりに鍛えている部類には入ると思いますが、トーア様相手だと絶対直ぐにダウンしそうですね…それを理解しての対処がしっかり出来るかの話になりそうです…