じぇっとのボード

じぇっとのプロフィール | 発言 (じぇっとの最後の書き込み: 「普段は、無表情なヤツ...」 @nkssの壁打ちの話題 [6月19日 1時] )

メッセージ一覧

ご無沙汰しております。【傾けた傘にフリージア】様にてアルスとフィオラで参加させていただいている蒼月です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
この度はじぇっと様宅のミント様と拙宅のアルスもしくはフィオラと関係を組んでいただいたいと思いお邪魔させていただきました(>_<)
「合わなさそう」等の苦情は受け付けていますので、ご検討頂けますと幸いです(。ᵕᴗᵕ。)

蒼月 (プロフ) [2024年11月28日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

蒼月様、ありがとうございます、うちのミントでよろしければ、ぜひ……!
お二人のcs拝見させていただきましたが、もう、特にフィオラ様の見た目が刺さりすぎてて、滅茶苦茶大好きなんですよ……保護ピカチュウちゃんと一緒に発声練習してるところとか、すごく可愛いな〜と思ってたので、とてもありがとうございます……!
ミントの立場から考えると、アルス様は探索班所属ということで、保護してきたポケモンの皆さんに関することでの交流が多いのかな……と思いました。また、ミントは外科方面が専門ですので、もしよろしければ、アルス様の保護ポケモンのケルディオさんに関しても何かの形でお手伝いできればな、と考えているのですが、いかがでしょうか?

じぇっと (プロフ) [2024年11月28日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

また、フィオラ様とミントが関わる機会を考えると、やっぱりフィオラ様の保護ポケモンのピカチュウさんがきっかけ、というのが一番考えやすかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミントはかなり押しが強いので、フィオラ様にご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが、発声のリハビリなどを中心に、一緒に関われたらな……と考えております。

じぇっと (プロフ) [2024年11月28日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

わーい!ありがとうございます〜!!
フィオラを褒めていただけるなんて!!めちゃくちゃ嬉しいです✨️
是非是非、ケルディオさんの脚を定期検診とかしてあげてください!
あと凄く個人的要望なんですが、、ミント様の治療の餌になりたいです(* 'ᵕ' )☆
探索班というのもあり、アルスは結構傷を抱えてくることも多いのでミント様に治療をして頂ければ(>ㅿ<;;)
それからそれから、アルスの過去にあります通り、ギンガ団員につけられた傷をミント様が手当をして下さっていたら……と思っていますがどうでしょうか……

迷惑だなんて!!むしろフィオラがミント様に迷惑かけちゃうかもしれません(>_<)
大丈夫です!じぇっと様、ミント様が良ければ是非ピカチュウさんとフィオラの発声練習に良かったら付き合ってくださいませんか……?

宜しければ、またミント様を描かせていただいても大丈夫でしょうか:( ;´꒳`;)

蒼月 (プロフ) [2024年11月28日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

わーっ!?!?アルス様が、治療(物理)の第一被害者に!?!?良いんですか!?(大歓喜)
csを拝見した限り、リーダーから連れ帰られてきた傷だらけのアルス様を見るなり、問答無用で首根っこを引っ掴んでベッドへ直送しそうです。むしろ勢いあまりすぎて、それでダメージを受けるくらいには、思いっきり。おそらく、自己紹介よりも先に手が出るタイプですので……
その後も定期的に治療(物理)はするんでしょうけど、たまに出会った頃の傷だらけの姿を思い出しては、「ぶっ倒れるまで無理をするくらいなら、班長権限で一週間、活動休止させますよ!!」とか脅しをかけてそうです((((;゚Д゚)))))))
.
フィオラ様の発声練習、めちゃくちゃ可愛いですね……是非とも、ご一緒させてください!!!
おそらく、ピカチュウさんと一緒に「あ、あー、あー……」ってやってるフィオラ様を、後方保護者面で「かわいい……かわいい……」と悶えているミントはいます。発声練習となると、かなりミントは腹から声を出すタチなので、耳元で爆音で話されて、フィオラ様とピカチュウさんを2、3回くらいはビックリさせてそうです。
.
ミントに関しましては、半分以上フリー素材みたいな物ですので、全然ご自由にどこへでもお出ししていただいてもらって……!むしろありがとうございます✨
私の方も、もしよろしければ、アルス様とフィオラ様を描かせていただいてもよろしいでしょうか……?

じぇっと (プロフ) [2024年11月28日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

アルスは定期的に無茶しますからね、傷作っても無理して戦い続けますよアイツは:( ;´꒳`;)
アルスがリーダーさんと出会った際は実は気を失っているので……目が覚めた時に「あれ、痛くない……」ってなる感じです(>ㅿ<;;)
自己紹介も目が覚めた時にしていただくことになりますね……すみません(;_;)
脅しは個人的には定期的にしてて欲しいです笑

「可愛い」と悶えて下さるミント様も可愛いですよ(*´ω`*)
フィオラも教えて下さるミント様を見て「お姉ちゃんはキレイだね」って笑ってますね(。•ㅅ•。)♡
ミント様、見た目は可愛いので声は大きいのも好きです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
多分らフィオラは動じないですがピカチュウさんはかなりびっくりして涙目で垂れ耳になりますね……笑

ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
使わせて頂いた際はちゃんと連絡しますのでよろしくお願いいたします(>_<)
アルスもフィオラも是非描いてあげてください✨️
(お返事遅くなってすみません(;_;)
実はここ3日程体調不良で寝込んでおりました……(>ㅿ<;;)
アルスじゃなくて私がミント様に説教されそう笑)

蒼月 (プロフ) [2024年12月1日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

アルス様……おそらく目が覚めて困惑している直後に、ナースの皮を被ったゴリラが「何を!どうやったら!あんな怪我してくるんですか!……ドコのどなたかは存じ上げませんが!!!」と殴り込んでくるので、覚悟を決めておいてください(無茶振り)
.
お姉ちゃんは綺麗だね!?!?お姉ちゃん!?!?
ここに天使が舞い降りましたね……おそらくクセモノ揃いのポケシェルですので、「フィオラちゃんは本当に聞き分けも良くて、優しくて、オマケに気遣いもカンペキ……こんなできた子、お母さんお嫁に行かせるなんて無理ですからね!?!?」と後方面倒な親面を拗らせてそうですΣ(・□・;)
.
アルス様とフィオラ様との関係をcsに記載させていただきたいのですが、お二人からのミントへの呼び名などありましたら、教えて頂きたいです!
ちなみにですが、ミント→アルス様へは「アルスさん」、ミント→フィオラ様へは「フィオラちゃん」と呼ばせて頂きたいのですが、大丈夫でしょうか……?
.
お体にはお気をつけてください〜!!最近寒くなってきてますので、ぜひ暖かくしてくださいね╰(*´︶`*)╯♡

じぇっと (プロフ) [2024年12月3日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ミント様〜!!もうそのまま縛られるんじゃないからってくらいの勢いですね、ホント笑
アルスはミント様の声の大きさや力強さにビビると思います(*´ω`*)
ミント様きっとあれですね。体の痛みを整体で治そうとしそう…(酷い偏見)

いっぱいいっぱい可愛がって下さい!!!!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
その分フィオラは懐きます✨️
呼び方は大丈夫ですよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
アルスからは「ミントさん」
フィオラならは「ミントお姉ちゃん」
と呼ばせていただきます(ღ✪v✪)

お気遣いありがとうございます🙇‍♀️
じぇっと様も体調不良には十分にお気をつけくださいませ^^;

蒼月 (プロフ) [2024年12月4日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU