✉️
コメント失礼します!チャンピオンの???様と関係を結びたく、コメントさせていただきました!よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ〜!どのような関係をご希望でしょうか?
かつてのチャンピオンだった???様に、幼い頃のスペードが憧れていた…というのはどうかな…と思っております。その後???様がワイズ団のボスになるのもふくめて…
あっ……な、なんのことでしょうねー(すっとぼけ)スペード様は、過去にワイズ団関連でトラウマを負っていらっしゃるので、チャンピオンとしてジムリーダーのスペード様と関わりがあると、少し罪悪感みたいなものがありそうですね……あ、あと、チャンピオンの手持ちにデンリュウがいるのですが、おそらくデンリュウ関係の戦術はスペード様からパクってるかと思われます……!
あっ大好き………!!こう…スペードはワイズ団強行派から与えられたトラウマと憎しみから、ワイズ団全体が腐り切った悪だと考えている面があって…気を害するようでしたら否定していただいても大丈夫なのですが、憧れていた存在が親友の忘形見を壊した組織のボスであることを知ったスペード、感情のままに冷静さ全部投げ捨てて叫んでほしい気持ちがあります
ウグッ……(罪悪感で主催の胃が死ぬ音)でもそういうの、めちゃくちゃ好きです!おそらくスペード様から見たチャンピオンは、「鮮明で色とりどりな色をしているが、無視しようの無いくらい真っ黒なシミがポツンと一つある」という感じでしょうか……?洞察力の高いスペード様ですから、正体を知った時に、シミの理由にも気がつくんでしょうね……
そうですね〜〜〜〜!!!(本性を表す曇らせ大好き人間)ところで憧れって理解とは最も遠い感情らしいですね!チャンピオンに憧れているからこそ、その気持ちの一切を理解できないスペード……
トラウマ持ちと重い過去持ちはどれだけ曇らせても良いですからね(キリッ)チャンピオンからスペード様へは、「俺なんかに憧れるなんて、純粋なんだなぁ」とホッコリしながらも1つ年上のスペード様へ「俺に何かあっても、スペードさんがなんとかしてくれるじゃないですか。ジムリーダーですし」と言ってしまい、憧れの相手からそんなこと言われて内心少し喜んでいるスペード様を見て、罪悪感でさらにチャンピオンが曇るんですね!?!?(本性を暴かれた曇らせ大好き人間)
(心の中でガッツポーズする曇らせ大好き人間)それ大好きですーーーーーーー!!!!!この時は喜んでるけど少しチャンピオンに違和感を感じたスペード、のちに恨んでいる組織のボスが憧れの存在だったと知ると……どんな心境でいたんでしょうかね……
(頭を抱えて布団にダイブする曇らせ愛好家)いやぁ……なんでしょう……好きですね…………人間不信が加速しているスペード様、そこに“憧れの人”だからという理由で、偶然その心の中に踏み込んでしまったチャンピオン……純粋に信頼を置くのとは別に、主要都市のジムリだからとかいうのとはまた別に(重要)!定期的に「スペードさん、ここのギミックなんですけどー」と理由をこじつけてマーシュジムを訪問するチャンピオンですか…???
ユーザ登録画面に移動