じぇっとのボード

じぇっとのプロフィール | 発言 (じぇっとの最後の書き込み: 「待って、待って、もう...」 @【ストラナ地方】本編展開壁打ちの話題 [6月8日 10時] )

メッセージ一覧

✉️

ナノハナ (プロフ) [2024年11月3日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

コメント失礼します!チャンピオンの???様と関係を結びたく、コメントさせていただきました!よろしいでしょうか?

ナノハナ (プロフ) [2024年11月3日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫ですよ〜!どのような関係をご希望でしょうか?

じぇっと (プロフ) [2024年11月3日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

かつてのチャンピオンだった???様に、幼い頃のスペードが憧れていた…というのはどうかな…と思っております。
その後???様がワイズ団のボスになるのもふくめて…

ナノハナ (プロフ) [2024年11月3日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

あっ……な、なんのことでしょうねー(すっとぼけ)
スペード様は、過去にワイズ団関連でトラウマを負っていらっしゃるので、チャンピオンとしてジムリーダーのスペード様と関わりがあると、少し罪悪感みたいなものがありそうですね……
あ、あと、チャンピオンの手持ちにデンリュウがいるのですが、おそらくデンリュウ関係の戦術はスペード様からパクってるかと思われます……!

じぇっと (プロフ) [2024年11月3日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

あっ大好き………!!
こう…スペードはワイズ団強行派から与えられたトラウマと憎しみから、ワイズ団全体が腐り切った悪だと考えている面があって…
気を害するようでしたら否定していただいても大丈夫なのですが、憧れていた存在が親友の忘形見を壊した組織のボスであることを知ったスペード、感情のままに冷静さ全部投げ捨てて叫んでほしい気持ちがあります

ナノハナ (プロフ) [2024年11月3日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ウグッ……(罪悪感で主催の胃が死ぬ音)でもそういうの、めちゃくちゃ好きです!
おそらくスペード様から見たチャンピオンは、「鮮明で色とりどりな色をしているが、無視しようの無いくらい真っ黒なシミがポツンと一つある」という感じでしょうか……?洞察力の高いスペード様ですから、正体を知った時に、シミの理由にも気がつくんでしょうね……

じぇっと (プロフ) [2024年11月4日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

そうですね〜〜〜〜!!!(本性を表す曇らせ大好き人間)
ところで憧れって理解とは最も遠い感情らしいですね!チャンピオンに憧れているからこそ、その気持ちの一切を理解できないスペード……

ナノハナ (プロフ) [2024年11月4日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

トラウマ持ちと重い過去持ちはどれだけ曇らせても良いですからね(キリッ)
チャンピオンからスペード様へは、「俺なんかに憧れるなんて、純粋なんだなぁ」とホッコリしながらも1つ年上のスペード様へ「俺に何かあっても、スペードさんがなんとかしてくれるじゃないですか。ジムリーダーですし」と言ってしまい、憧れの相手からそんなこと言われて内心少し喜んでいるスペード様を見て、罪悪感でさらにチャンピオンが曇るんですね!?!?(本性を暴かれた曇らせ大好き人間)

じぇっと (プロフ) [2024年11月4日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

(心の中でガッツポーズする曇らせ大好き人間)
それ大好きですーーーーーーー!!!!!
この時は喜んでるけど少しチャンピオンに違和感を感じたスペード、のちに恨んでいる組織のボスが憧れの存在だったと知ると……どんな心境でいたんでしょうかね……

ナノハナ (プロフ) [2024年11月4日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

(頭を抱えて布団にダイブする曇らせ愛好家)
いやぁ……なんでしょう……好きですね…………
人間不信が加速しているスペード様、そこに“憧れの人”だからという理由で、偶然その心の中に踏み込んでしまったチャンピオン……
純粋に信頼を置くのとは別に、主要都市のジムリだからとかいうのとはまた別に(重要)!定期的に「スペードさん、ここのギミックなんですけどー」と理由をこじつけてマーシュジムを訪問するチャンピオンですか…???

じぇっと (プロフ) [2024年11月4日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU