深夜にボド凸失礼します!是非ほたて食べたいさんと仲良くなりたいな、と思いまして…イラストやハイキューの夢小説がとても魅力的で憧れてます!!友達申請も失礼します!!
わー!!!!?犬の群れさん!?こちらこそ深夜に長文失礼いたします!マジっすか!?犬の群れさんのイラストスッゴいかわいくて占ツクでもイメログでもひっそりと見ておりました…✨✨オリキャラちゃんマジ可愛いです…!私もめっちゃ憧れてました…😍💓💓犬の群れさんの方がイラスト上手いのでは…?ハイキュー読んでくださりありがとうございます😆💕✨褒めてまで頂けて嬉しいです🎵😍🎵友達申請ありがとうございます!許可押させていただきます!実は私も中1です!良ければタメでお話ししませんか…?
マジですか!?ありがとうございます!!もちろんタメで話しましょ話しましょ!!上手いだなんてそんなそんな…☺️あだ名呼びもどうぞ!!こちらからはほたてちゃん呼びで大丈夫ですか!?
即リプ失礼します!ほたてちゃん呼び全然大丈夫👌✨あだ名……なにがいいかな、センスがなくて全然思い付かない……(
ちょっと考えてみたけどやはりセンスがない!!!!(なんか他の方から呼ばれてる名前とかってあるかな?
犬ちゃんとか、群れちとか、わんころとか…パッと思い出した限りだとこんな感じ?
おーけい!では群れちと呼ばせて頂きます…✨
オッケー✨
ユーザ登録画面に移動