ほたて食べたいのボード

ほたて食べたいのプロフィール | 発言 (ほたて食べたいの最後の書き込み: 「こっちこそ返信バカ遅...」 @ほたて食べたいのボード [5月22日 21時] )

メッセージ一覧

深夜にボド凸失礼します!
是非ほたて食べたいさんと仲良くなりたいな、と思いまして…
イラストやハイキューの夢小説がとても魅力的で憧れてます!!
友達申請も失礼します!!

戌待 (プロフ) [3月21日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

わー!!!!?犬の群れさん!?
こちらこそ深夜に長文失礼いたします!
マジっすか!?犬の群れさんのイラストスッゴいかわいくて占ツクでもイメログでもひっそりと見ておりました…✨✨オリキャラちゃんマジ可愛いです…!私もめっちゃ憧れてました…😍💓💓
犬の群れさんの方がイラスト上手いのでは…?ハイキュー読んでくださりありがとうございます😆💕✨褒めてまで頂けて嬉しいです🎵😍🎵
友達申請ありがとうございます!許可押させていただきます!
実は私も中1です!良ければタメでお話ししませんか…?

ほたて食べたい (プロフ) [3月22日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

マジですか!?ありがとうございます!!
もちろんタメで話しましょ話しましょ!!
上手いだなんてそんなそんな…☺️
あだ名呼びもどうぞ!!
こちらからはほたてちゃん呼びで大丈夫ですか!?

戌待 (プロフ) [3月22日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

即リプ失礼します!
ほたてちゃん呼び全然大丈夫👌✨
あだ名……なにがいいかな、センスがなくて全然思い付かない……(

ほたて食べたい (プロフ) [3月22日 0時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ちょっと考えてみたけどやはりセンスがない!!!!(
なんか他の方から呼ばれてる名前とかってあるかな?

ほたて食べたい (プロフ) [3月22日 0時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

犬ちゃんとか、群れちとか、わんころとか…
パッと思い出した限りだとこんな感じ?

戌待 (プロフ) [3月22日 0時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

おーけい!では群れちと呼ばせて頂きます…✨

ほたて食べたい (プロフ) [3月22日 23時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

オッケー✨

戌待 (プロフ) [3月22日 23時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU