フレンド申請し… 2023年10月11日 23時 /やっほー 数馬… 2012年6月4日 22時 /フレンド登録さ… 2012年4月11日 21時 /やってきました… 2012年2月15日 0時
フレンド申請しました!僕も次屋三之助推しです!仲良くして下さい
やっほー数馬だよーよろしく!
ありがとう。テストがんばってね!伊作先輩ーーーーー
かじゅにゃに報告があります。僕は受験生なのでこれから本格受験モードに入ります。なのでネット禁止になります。二月の半ばまでかじゅにゃに会うことができません。・・・がんばる!絶対絶対絶対合格してみせるから!!だからかじゅにゃとは長い間はなれることになるけど、必ず戻ってきます。かじゅにゃを心の支えとしてがんばります。必ず戻ってきます。絶対に合格して、必ず戻ってきます。かじゅにゃに約束するね^^!!
了解!私も受験がんばるよ。お互いがんばろう。
終わったああああああああああああああああああああああああ!!!!受かった!無事受かりましたぁ!!!!!まず、まずは・・・っかじゅにゃ、ありがとう!!!!
よかった・・・私も受かったよーーーーーーー
フレンド登録させていただきました(>_<*)よろしくお願いします!!
こちらこそよろしくお願いします!登録ありがとうございます><
やってきました( ´ ▽ ` )ノ 敬語なしでお願いします
いらっしゃいませロアさん!タメでいいの?すごく嬉しいyo//////
よろしくね!スイーツは何歳?
僕は11歳だよー♪僕っていってるけど女だからね^^;
大丈夫よ( ´ ▽ ` )ノ11歳、、、若!ヘタリアキャラは誰が好き?
うーん・・迷うけど、やっぱりイギリスかな♪あ、でも貴族も好きだし、枢軸も大好きだよ^^
ユーザ登録画面に移動