天和のボード

天和のプロフィール | 発言 (天和の最後の書き込み: 「メッセージのほうにて...」 @天和のボード [2017年4月7日 14時] )
天和のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

今さらなのですが・・・
友達申請させていただきました。
宜しくお願いします。

なつなつわん (プロフ) [2016年11月18日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

なつなつわん様
こんにちは。お手数おかけして申し訳ありません。申請、遅くなりましたが承認させていただきました。これからも天和の作品をよろしくお願いします。
天和。

天和 (プロフ) [2016年11月25日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

天和さん、承認していただきありがとうございました!さっそく読みに参りました。また彼らに会うことができて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

つみき (プロフ) [2016年9月30日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

つみき様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。先ほどお友達様限定ページを立ち上げましたので、よろしければご覧くださいね。
天和。

天和 (プロフ) [2017年1月9日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

天和さん。
申請の許可、ご丁寧にメッセージにお返事までいただき感激です♪
ありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
チサト

チサト (プロフ) [2016年9月30日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

チサトさん
いつもお返事遅くなってしまい申し訳ございません。そしてコメントもせずこっそりお話読んでいて重ね重ねごめんなさい;;先ほどお友達様限定ページを立ち上げましたので、よろしければご覧くださいね。
天和。

天和 (プロフ) [2017年1月9日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あいにの大好きです。友達申請お願いいたします。他の作品も読みたいです。トレインからやってまいりました。

あみ (プロフ) [2016年9月28日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あみ様
こんにちは。申請ありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
承認させていただきましたので、
これからも私の作品たちを
宜しくお願い致します。
天和。

天和 (プロフ) [2016年9月29日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

これからも 何処へでも ついて行きます。
ありがとうございます。
そして これからも ファイトです‼

あみ (プロフ) [2016年9月29日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あみ様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。先ほどお友達様限定ページを立ち上げましたので、よろしければご覧くださいね。
天和。

天和 (プロフ) [2017年1月9日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

天和さん
こんばんは。友達申請を許可して頂きましてありがとうございました!御礼が遅くなってしまい申し訳ございません。これからも天和さんの作品を愛せると思うと嬉しくて仕方ありません^^*

柚子猫 (プロフ) [2016年9月3日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

柚子猫さん、ご丁寧にありがとうございます。
先ほど遅くなってしまいましたが、お返事もしましたので
よろしければご確認くださいね。
天和。

天和 (プロフ) [2016年9月29日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

天和さん、こんにちは。はじめてメッセージを送らせていただきます、和音と申します。これまでメッセージ等を送ったりはせずに、陰ながら、応援させて頂いておりました。
天和さんの作品に出会ったのは『不器用。』がきっかけだったのですが、そこから天和さんの物語に惹き込まれ何度も読み返したり、他の作品も読ませて頂いたり、しておりました。
今後、大好きな天和さんの物語が読めなくなってしまうのが本当に寂しくて、お友達申請させて頂きたいと思いました。7月の天和さんの書き込みからかなり経ってしまい申し訳ありません。まだ間に合うようでしたら承認していただけるとうれしいです。ゆっくり待っておりますのでよろしくお願いいたします。
初めてのメッセージにも関わらず長々と失礼いたしました。そしてこれまで素敵な物語を本当にありがとうございました!
和音

和音 (プロフ) [2016年8月31日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

和音様
こんにちは。申請と、ご丁寧なメッセージ
ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々に、頭が上がりません。
今回はご迷惑お掛けしてごめんなさい。
応援していただいてありがとうございます。
和音さんのような方に読んでいただけて
私は幸せ者です。
承認させていただきましたので、
これからも不器用。をはじめ、私の作品たちを
宜しくお願い致します。
天和。

天和さん、こんにちは。友達の承認をしていただき、ありがとうございました。申請が遅かったにも関わらず、丁寧なメッセージまで…とても嬉しかったです。
迷惑だなんて…私は天和さんのお話に出会えたこと、そして何より天和さんが物語を紡いできて下さったことに、ただただ、感謝しています。
これからも大切に、大切に読ませていただきます。
本当に、ありがとうございました。

和音 (プロフ) [2016年10月2日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

和音様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。こちらこそご丁寧に本当にありがとうございます。感謝してもしきれません…。先ほどお友達様限定ページを立ち上げましたので、よろしければご覧くださいね。
天和。

天和 (プロフ) [2017年1月9日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。すずと申します。天和さんの作品が大好きでずっと読ませて頂いてました。久しぶりにツクールにきて、天和さんのメッセージを見させていただきました。
こんなときばかりで失礼かと思いましたがいままでの作品をまた読ませていただきたく、また大好きな『eternal …』も最後まで見たいと思い、友達申請させて頂きました。お忙しいところ申し訳ありませんがよろしくおねがいいたします。
今まで素敵な作品をたくさん書いていただきありがとうございました。

すず (プロフ) [2016年8月21日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すず様
失礼なんてとんでもないです!
むしろご不便をお掛けしごめんなさい。
本当にありがとうございます。
先月中に承認させていただきましたので、
これからも私の作品たちを
宜しくお願い致します。
天和。

友達承認ありがとうございます。
メッセージまでいただいてとても嬉しいです。
また天和さんの作品を楽しませていただきます。ありがとうございました!!

すず (プロフ) [2016年10月1日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

すず様お返事遅くなってしまい申し訳ございません。先ほどお友達様限定ページを立ち上げましたので、よろしければご覧くださいね。
天和。

天和さま、たくさんの物語いつも楽しみに拝読させて頂いてました。
私は人生の下り坂に入りパソコンを使いだし、天和さんのお部屋にたどりつきました。長い時間の中で過ごしていますと、本当にいろいろあって生きて行くのは大変な事だなと感じております。
ご自身の時間の中で、無理せずお過ごし下さい。ファンである私は、何時までも待っております。
お友達申請よろしくお願いいたします。

daigogennto (プロフ) [2016年8月11日 4時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

daigogennto様
また、ご丁寧なメッセージ頂き嬉しいです…
読者様には、ご迷惑お掛けしてばかりでごめんなさい。
本当にありがとうございます。
宜しくお願い致します。
天和。

天和さん。おそばせながら、友達申請お願いいたします。ずっと、陰ながら応援していてので。読めなくなるのは寂しいです。気長にお待ちしてます!よろしくお願いします。しぃ。より。

しぃ (プロフ) [2016年8月10日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しぃ様
宜しくお願い致します。
天和。

天和さん
承認ありがとうございます!大切に読ませていただきますね。
こちらこそ、よろしくお願い致します。しぃ

しぃ (プロフ) [2016年10月2日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請受理していただきありがとうございました。これからも読み返したいと思います。今までお疲れ様でした。小説を残してくださりありがとうございます。

misaki (プロフ) [2016年8月9日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんでもないです!こちらこそ、読み続けていただいてありがとうございます。
これからも可愛がってやってください(*^^*)
天和

(C) COMMU