ボード失礼します。関係の申請ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しかったです…!早速ですが、どのような関係にしますか?
わざわざお越し頂いて感謝です!そうですね、二人をお互い信用できる大親友のような感じにしたいなーと思っているのですがどうでしょうか?夏巻さんの地雷や希望があれば教えて頂きたいです!
親友関係の希望了解です!めっちゃ嬉しいです!((2度目朱司の地雷ですか…楓ちゃんが踏みそうなのは特にないと思いますね(おい他に、初めて二人が会った時に頭脳ゲームが大好きな朱司が楓ちゃんの能力を褒めたのが仲良くなったきっかけ。などどうでしょうか?なんか無駄に長文すんません←
あああああああああ諷ちゃんのお名前間違えてましたごめんなさい(スライディング土下座)
いえいえ大丈夫ですぅぅぅぅぅ!ていうかこっちも返事遅れてしまい申し訳ないです・・・。きっかけ全然大丈夫です!わざわざありがとうございます!ちなみに呼び方は「朱司さん」で良いでしょうか?
全然大丈夫ですよ!今日は偶々私が高浮上だっただけなので(笑)諷ちゃんの癖でさん付けなのは全然ok(むしろ好き)なのですが、親友ということなので、こちらは「諷ちゃん」呼びしてもよろしいでしょうか…?←既にしてる
ぜーんぜん大丈夫ですよ!高浮上・・・感謝です!
ありがとうございます!では早速、テンプレに追加させていただきますね!
はい、こちらも追加しておきますね!素敵な関係をありがとうございました!!
こちらこそ申請ありがとうございました!
ユーザ登録画面に移動