書き込み失礼致します。関係組みの件で来ました。・華漣さんはパズルが好きなようなので、永都とよくパズルをしている、というのはどうでしょうか。永都はパズルに興味を持ちそうなので…。他にも案があれば言ってください!
返信遅れてしまい、申し訳ありません。わざわざマイボードまで御足労頂きありがとうございます。関係についてですが、パズル友である事には賛成します。また、華漣はスプラトゥーンプレイヤー(好きな物に関しては凄まじいので、腕前もなかなかではないかと)と思われますので、永都さんがスプラトゥーンの世界から幻想入りしたと知った時は質問攻めにするのではないかなと。地下世界の裏話を聞いて戦慄している華漣を見たいという欲望のみですが笑あとはドジっ子・アホの子属性繋がりであるあるトークに花を咲かせたりしてくれたらいいなーと思います。
良いですね…!華漣さんと永都にそんな共通点があったとは、流石雨咲さんですね…!では、その関係でいきましょう!
ありがとうございます。出会ったきっかけ・お互いの呼び方等はどうしますか?
出会ったきっかけは、永都が暇すぎて弾幕勝負を仕掛けたところ相手が華漣さんで、そこからお互いの事を知っていった…というのはどうでしょうか?
なんとも物騒ですね笑 いいと思います!華漣からの呼び方は「永都」でよろしいですか?
良いですよ〜。こちらからは「華漣ちゃん」と呼ばせて頂きたいです。
了解しました。他に決めてしまいたいこと等ございますか?
無いと思います。
返信遅れて申し訳ありません!ではこれで完了ですね、キャラシ記載しておきます!
いえ、大丈夫ですよ!こちらもキャラシに記載しますね。今回は素敵な関係を組んで頂いてくださり、ありがとうございました!
ユーザ登録画面に移動