こんにちは!!!!ホチャさんの作品、非ログ時代から見ていたら人です!!!お友達になれませんか?
はわわっ!?ジャママ様いらっしゃいませ!!私の作品を見ていただけてるなんて……!とても光栄ですッ!!ありがとうございますゥ〜ッ!!(泣)もちろん私で良ければお友達になりましょう!お友達申請失礼します!!
お邪魔します!!!!はい!!!見ておりました!!!!いえいえ!神作品をありがとうございます!!ありがとうございます〜!!!!
どうぞどうぞ〜!!か、かかか神作品だなんてとんでもないッ!?それを言うならばジャママ様はとても素敵な神読者様です!!いえいえこちらこそ!お友達申請してみましたが、通知は無事届きましたかね…!?
神作品ですよ!!!全部大好きです〜!!!え、ええ読んでるだけですよ!!届きました!許可しました!
だ、だだだだだ大好きィィ!?!?う、嬉しすぎて〇んでしまいそうですゥ…ッ!!(泣)いえいえ!ジャママ様のような素敵な読者様が作品を愛してくれるからこそ、今の私の作品があるので……!!もう本当に感謝です!!本当ですか!無事届いたようで何よりです!!許可もありがとうございます〜!!
し、死なないでください!?ホチャさん見たいな神作者が作品を作っているのもあるので…!ありがとうございます!!
ジャママ様がそう仰るなら生きます!!←お互い感謝する事がありますね〜!こちらこそありがとうございます!!そして少し遅れてしまいましたが……明けましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いしますね!
生きてください!!!!←いえいえ〜!私も返信遅れてすみません!あけましておめでとうございます!はい!よろしくお願いいたします!
お返事凄く遅れちゃってすみません!はい!!ありがとうございます!!!長生きしてみせます!!!!←新年の挨拶をして、もう3ヶ月も経っちゃったんですね…!?時の流れがとても早く感じます…!!
ユーザ登録画面に移動