どうも、ホチャ様の作品をずっと愛してきた者です…なんですが本当は初めましてじゃないのですよ(は?)
え、え、え、待って……予想が外れてたら申し訳ないんだけど、もしやまどちゃだったりとかって…!?
返信が大変遅れて申し訳な…そ、そうだよそうだよまどちゃんだよ〜!!(自分にちゃん付けキ◯い)一発で当たるなんて…というか覚えててくれてめっちゃ嬉し〜😭
大丈夫だよー!いつでも待ってるから!やっぱりまどちゃだァ〜〜ッ!!プロフを確認してみてビビッと来たんだよね…!!忘れる訳ないじゃないですかぁ!元気にしているか心配だったから、またお話出来て嬉しいよ〜!!(泣)
最近占ツク全然してなくてネッ友とも話してなかったから…寂しくなって戻ってきちゃった!テヘッ⭐︎((殴本当に時間ある時でいいからさ、またその…沢山お話し出来るとこでお話ししたいな…!←何言ってんだ
そっかぁそっかぁ〜…!改めておかえりなさい!話しかけてくれてありがとうね!!もちろんお互い時間がある時にあの場所でお話しよう!!
うん…!!…ところであれってどんな名前だったっけ!?(おい)
ルーム名のことかな?えっとね、確認してみたところ「最愛ネッ友会話所☆」だよ!私も少し忘れてたw←
ありがとーーーいや長いこと話してないから普通に忘れるよね〜(ルーム作った本人が言うな)もう今年終わるね…((唐突
どういたしましてーー!うんwルームのリンク保存しといて良かったwそうだねぇ…!もう今年が終わっちゃうなんて、ビックリだよォ……時間は経つのが早い…。来年もどうぞよろしくお願いしますッ!!
保存するとは流石だなぁ…見習わないとな(本当にな)今年は結構最悪な事ばっかりだったから2025年は少しでも救われる年となって欲しい( ;꒳; )これからもいーっぱい、仲良くしてねッ!!
ユーザ登録画面に移動