こ…こんばんわァ…闇auの新メンバー!を見させてもらって泣いている巫缶と言う人…(缶詰め)です…仲良くしたいなァ(((((((((((((((((((((
おぉ!こんばんわ〜♪…って、ほわ!?マジマジですか!?!?←まずはメイン小説略して闇メンを見てくださりありがとうございます!!そしてもちろん!仲良くしましょ〜!!✨
やっだぁぁぁぁぁぁぁぁ感ゲキゲキ(?)ホーちゃん呼びいいっすか…((
私と感激ですぅぅぅぅぅぅぅぅ!!←ホーちゃん呼びも、どうぞどうぞ!!いつでも大歓迎なので〜♪
では呼ばせていただきヤス…((気本的に来たいときに来ます((((((((((((気まぐれ巫缶をどうぞよろしく…((ちなみにその語彙力と画力を分け与えておくr(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
はい!いつでも待ってます〜♪よろしくお願いしますね!巫缶ちゃん!!えッ語彙力&画力を分けてほしい!?どうやって分けるんだろ!?((((
ポンッてやってゴンッ(?)テシマスネ((
えっと、ポンッとやって……ゴンッ??←最後なんか痛そうじゃないですか…w?
痛いですね←は?チョッイタイイダイッ(((((((((((((((((((((
やっぱりですか!?痛くならない方法ってないですかね〜…!?←(自分で考えろ)
逆にあげて0になった状況から油断しているときに抜き取るッ(((((((((((((((((((((
ユーザ登録画面に移動