黒雲のボード

黒雲のプロフィール | 発言 (黒雲の最後の書き込み: 「シリウスが死んじゃう...」 @好きなことを自由に書いてしまえー!の話題 [2014年10月8日 13時] )
黒雲のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

今まで俺と話してくれた人…ありがとうな
さようなら

黒雲 (プロフ) [2014年10月5日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

永遠に…

黒雲 (プロフ) [2014年10月5日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

アレスへ
やぁw
俺の事わかるかな・・・?
HUNTER×HUNTERのなりちゃをしてくれてありがとう
楽しかったよw
急に言われて引くかもしれないけどww
キミと話していると心がわくわくするんだ!←
こんな俺だけど、一緒に話してくれてありがとう^^
もう話せないけど俺よりもっと良い奴見つけろよw
有難う、有難う…
by黒雲(アイト)

黒雲 (プロフ) [2014年10月5日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

アイトさんへ
ハンターハンターのこと沢山お話出来て嬉しかったです自分の回りはあまりアニメが好きな人が居なかったです。
だからアイトさんとはハンターハンターのお話して居るととても楽しい気持ちになりました、私にとっては本当に変なことかも知れませんけど親友思いました。本当に優しくしてくれてありがとうございました。絶対に新しい人見つけます。フェイタンお兄ちゃん今までありがとう!!
byアレス

アレス (プロフ) [2014年10月5日 21時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

紅夜へ
今までこんな自分の話相手になってくれてありがとうな^^
俺、紅ちゃんの小説が面白くて、見ていると楽しくて…まぁ面白かった!
急にこんな感じでお別れするのは悲しいけど
俺はとても楽しかった^^
話していると気分が明るくなるよ?
現実世界でも頑張れよww(あ、テスト90点頑張れよw)
此処に来れるのはもう無いと思うけどたまに顔出すからw
そん時は
よろしくなww
どうして来れなくなったのか詳しくは言えないけど…
まぁ、こんな別れでゴメンな
本当に紅ちゃんと居れて…話せて超楽しかった
本当に、本当にありがとうな
byアイト

(C) COMMU