黒薔薇の天使のボード

黒薔薇の天使のプロフィール | 発言 (黒薔薇の天使の最後の書き込み: 「何があったかは言いま...」 @黒薔薇の天使のボード [11月11日 20時] )
黒薔薇の天使のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

何があったかは言いません。
もうこのサイトにこの垢で来ません。
ご迷惑をかけて申し訳ございません。
募集の皆様も申し訳ございません。
新しいアカウントで連絡のほうさせていただきます。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月11日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

失礼します、「飽和した色相心理」の主催を務めます、死すと申します。

先ほどメッセージを送らせて頂きました、ご確認頂けますと幸いです。

1週間以内に、新しいアカウントでもよろしいのでご連絡頂けなければ、強制的に参加権を剥奪します。

死す (プロフ) [11月11日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ポッキーよりトッポだよ?

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月11日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

自分の怪文書を読むの楽しいですね。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月11日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

そうですね(?)

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月11日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

私は青くゆが好きよ!!!
団長も好きだけどね!!

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月5日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

占ツクで界隈荒れしてどうすんねん。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

過去の私のお花畑な脳に衝撃を受けた。
我々だは永遠だ。と思っていた時代
懐かしい。
まじヤバだって永遠じゃないからね
第一次我々だ、愛してるぜ
第二次も見てるけどさ。
なんきしょの「我々だは10年後も…!」見ると感動するよね。
(泣きはしないんかい)
コメント欄にも同士がいたようで嬉しいわ

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

うちら国民時代の幸せな記憶が残っている限り第一次我々だは不滅だ。
今はもう市民だけどね。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

JKのことも、わんわんのことも、復讐鬼のことも、戦闘狂総統のことも、脱税忌み子のことも、ホモ神様のことも、屑のことも、不人気のことも、低身長ホビットのことも、曼荼羅さんのことも、ゾッとするほどムッツリスケベのことも、豚さん書記長のことも、外資系のことも、格下めんつゆ詐欺師のことも、若いヒョウ柄の人も、

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

絶対に忘れへんからな

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

部屋の掃除をしていたら、6000円くらいで買ったシナモンの人形が出てきました。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

高いね

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

失礼しまーーす!!
最近直也にハマった新参者です!!

逢依 (プロフ) [11月4日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

そうだぜ!
人間なんだかんだクズ好きだよね?!
直哉くんはギャップたまらん悪魔だけど天使努力の塊クズだけどね!!!!

私なんかじゃ物足りないけど私は全身全霊で直哉くんの努力認めるよ?!
存在を愛するよ!

だから私にしなi((殴
※直哉くんには甚爾くんがいます。

アニメじゃなくても直視できないカッコよさだというのに!!
アニメになったらどんなに幸せなことか!!
もちろん今も幸せですよ!!!!

なんで報われないんだよ!?
こんなイケメンで努力で実力トップになって、存在が素晴らしい直哉くんを神様!どうか!幸せにしてくださいよ!!
私はいいから!直哉くんを!

甚爾くんもさ!
相手にしてあげてよぉぉぉぉぉぉ

ちょっと!ちょっとでいいから!
私たち直哉信者のために!直哉くんの笑顔を見せてくれよ!
まあ、笑顔じゃなくてもどんな顔でもカッコいいんだけどね!

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月5日 18時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

そうだよ人間なんだかんだ性格悪い子が好きなんだから!
直哉君なんて絶対万人受けするキャラしてるよ!?

そうだよ別にそばで見守ってるだけでいいから本当椅子役でもいいからそばに居させてくれよ
女として見なくていいから椅子として見てもらっていいからでも少しはおしゃべりしたいな…
「椅子は喋らんで」とか言われたら泣いちゃうよ。いいの?服汚れたくないでしょ?????

アニメになったらもうさらに妄想がはかどっちゃうしまず感動するよ。
な、直哉くんが動いてるっ…!?ってね
ほんとに感動だよお産んだ子供が歩くくらい感動だよぉ

そうだよ五条もとーじくんも直哉を少しは構ってやってくれよ!
うおおお可哀想だろ!ちくしょおおおおおおおお

逢依 (プロフ) [11月5日 18時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

椅子もいいけど、私は畳希望だよ!
座られる。寝られる。うへへへ

全身で直哉くんを体感できるよ😊
お喋りはしたいな~
泣かないように頑張るぞ!

暴言を吐いてもらうためにわざと喋っちゃお!

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月5日 20時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

え、え、え、じゃあ障子で!直哉くんがそこに寄りかかってめちゃんこカッコいいポーズ決めてくれるかもしれない!!!!!!!

え、体感したいねまじで
朝ごはんとか聞きたい…毎日
ガラスのハートすぎてすぐ泣いちゃうよ

そうかいっぱい煽ればいいのか

逢依 (プロフ) [11月5日 20時] 15番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

よし!決定!
今日から畳と障子だ!

全身で直哉くんを体感し
暴言吐いてもらって!
幸せな生活だな!おい!

直哉くんの部屋だからな!
他の人入ってくんなよ!
幸せ空間邪魔しないでね?!

濡れてる障子と畳が今ここに誕生しました。

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月6日 7時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します、泡沫エデンにて閑古鳥静瑠の親をしています、透き烏です。先ほどログインしたのですが、都合でcsを別のページに作り変えましたので、把握をよろしくお願い致します。https://uranai.nosv.org/u.php/novel/ryopyoto651/

透き烏 (プロフ) [11月3日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

了解いたしました~!

黒薔薇の天使 (プロフ) [11月4日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!

透き烏 (プロフ) [11月4日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU