はりねずみまろのボード

はりねずみまろのプロフィール | 発言 (はりねずみまろの最後の書き込み: 「お疲れ様です。山猫ヤ...」 @沖縄じゅじゅ高専参加ボードの話題 [4月4日 19時] )

メッセージ一覧

ボード失礼致します。宮城高専の募集企画に湊瀬輪廻で参加させて頂いているほしと申します。なりチャではかなーり失礼なことを多々言っております……めっちゃすみません……。
突然にはなりますが、関係を組ませて頂きたく思います。よろしいでしょうか……?

ほし (プロフ) [2024年2月11日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こんばんは〜❗️改めまして、宮城高専で唐猫ヤマトと六鱗椿の親をしております、はりねずみまろです❗️
いえいえ❗️なりチャでは、ヤマトがよく絡ませてもらってます…☺️
か、か、関係組のお誘いですか〜⁉️
勿論大歓迎でございます❗️

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月11日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

こんな関係組がいいな、こういう出会いがいいな〜とかありましたら、遠慮なくどうぞ〜❗️☺️

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月11日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜!
先輩と後輩という関係なので、一応そこら辺はしっかりしたいなと思っているのですが……
はりねずみまろさんは何かありますか?

ほし (プロフ) [2024年2月11日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

やりたい!って気持ちだけで書き込んだのでまだあまり何も考えてなくて💦すみません!

ほし (プロフ) [2024年2月11日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですよ〜!
先程なりチャで輪廻君の生活力?生活習慣?のお話をしていたので、ヤマトがよく面倒を見て、気にかける後輩…なんていうのはどうでしょうか!?
ヤマトは家事全般得意なので、ヤバくなったら輪廻君を助けに行く…みたいな。ヤマトは後輩には甘いので、お金を貰おうとは思わないので…😌

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月11日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

おお……!良い先輩で微笑ましい✨
便乗しちゃう形となりますが、私もそれでいいと思います!むしろそれがいい!
お料理いっぱい作って欲しいですね……!

ほし (プロフ) [2024年2月11日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

私も輪廻くんのキレのあるツッコミと少し毒舌な所が好きなんですよね…❗️
作ります作ります。沢山ご飯とか掃除もします❗️
どういう出会いでヤマトが面倒を見るようになったかも考えますか…❓私的には何日もマトモなご飯を食べていない輪廻君にご飯を作っていたら、いつの間にか面倒を見るようになっていった…というカンジかなぁ。と思いますが、ほし様のご意見も欲しいです〜❗️(*^▽^*)
呼び方や呼ばれ方も考えた方がいいですよね…❓お返事待ってます😌

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月11日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます💦私もヤマトくんの何とも言えないネコ感と面倒みの良さがすごく優しい感じして好きなんです……!
うちの輪廻くんはともかくゲームしかしない子なんで、そんな感じで徐々に仲良くなっていったっていうのが良いと思います!
付け足すなら、ご飯作るのめんどくさくなってヤマトくんの部屋に食べに行くようになった……ってのはどうですか?

ほし (プロフ) [2024年2月11日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

呼び方は、輪廻→ヤマトくんのは、この前確か『スパダリ先輩』って言ってた気がするので、『スパダリ先輩』or『ネコ先輩』で行こうと思うんですが大丈夫ですか?

ほし (プロフ) [2024年2月11日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

出会い方も呼ばれ方もそれで大丈夫です。むしろいいですね❗️それでいきましょう〜❗️( ´ ▽ ` )
呼ばれ方は両方好きなのでどっちも呼ばれたい…(願望)
ではでは、ヤマト→輪廻君からは、そうですね…(ヤバい全然思いつかない)
ヤマトは基本的に〇〇っち。と呼ぶのでど、ど、どーしよう…折角関係性のお声がけを頂いたので、特別感を出したいんですが…少し考えてもよろしいでしょうか⁉️

はりねずみまろ (プロフ) [2024年2月11日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU