来ました~! 2015年11月21日 19時 /初めまして!SE… 2015年11月2日 22時 /自己紹介から来… 2015年9月5日 19時
来ました~!
聴きますね♪
お子ちゃま戦争と深海少女聴きました✨✨
おぉ~!どうでした??
お子ちゃま戦争は、リンレンが歌ってて可愛らしいというか貴族の曲……ですかね?深海少女は、心を閉ざした少女の歌ですかね?気に入ったので、深海少女をLINEのBGMにしちゃいました!!(*’ω’*)
やった~!
初めまして!SEKAI NO OWARIの小説を主に書いている、宇宙飛ぶペンギンです。失礼ながら、友達申請をさせていただきました。よろしくお願いします。
セカオワ好きなんですね!!好きな歌はなんですか?
あの、返信遅れてしまってすみません………銀河街の悪夢です
銀河街の悪夢……!!私はDeath Discoが好きです!!
あんまり詳しいことは言えないんですけど、私も病気持ちで。私の現状と似てるなぁって思って。Death Discoもいいですよね!あと、夜中の返信すみません………嫌だったらいってください!
大丈夫ですよ!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
自己紹介から来ましたよろしくお願いします!
うちの妹とまったく同じ人が好きみたいですね笑うちの妹もザキと新八がすきなんです笑
ジミーズ好きですwww
ですよね頑張ってる感じがいいです笑
まあ、あとは沖田さんですかね〜。
土方さんも銀さんも好きですが、私はあまり目立たない人が好きです!!
ユーザ登録画面に移動