7月9日 12時 / 6月4日 18時 / 4月29日 9時 / 2月1日 0時 /😌 2025年11月27日 18時 /😊 2025年10月25日 23時 /😑 2025年9月29日 0時 /オタク呟き 2025年1月11日 21時 /日常呟き 2025年1月11日 21時
司たちからしたらあるはハッピーエンドなのだろうか………
いやまあ司は未来ちゃんが復活したからまだいいとしてゼノとかはなんも解決してないんじゃないか?
ゼノからしたらストーンワールドで新しい世界を創った方がよかったんだもんな
スタンからしてもゼノ独り占めできるストーンワールドのがいいだろな
てか氷月の思想忘れたなんだっけ
無理矢理………うぉ最高すぎる
じゃあ千ゲンではなくゲン千じゃないか??千空右固定か、うんうんありだねそれは
非力だしね、無理矢理は全然ありだ解釈一致すぎるありがとう
司千とか……??いやでも司は無理矢理しないでしょてか無理矢理するゲス野郎はいないよね
みんないい子だもんなあやっぱモブ千しかないのかなあ
いや………別にカーズは好きではない…
なんやっけあのカーズの最終形体アルティミットなんとかってやつあれ羽生えてんのずるいよカーズ様
いやカーズはどうでもいいんだよ…いやいやでも羽…かっこいい…角…ロンゲ…そして私は考えることをやめた
てか昨日承仗を見てしまったんだよー!!4部見てないのに…俺…やっちまった…案の定よかったよ…うん……
仗助にハマっている……本編見てないくせに…
ええつまりブチャラティに一番忠実だったのは他でもないフーゴだったということ…
「ついてこいとは命令しない」という言葉に従ったのはフーゴのみか
なんかほんとフーゴ可哀想だなブチャラティが生きていればこんなことにはならんかったんやろなあ
せめてナランチャかアバッキオが生き残ってればフーゴはこんなに責められることはなかったやろうに
恥パのフーゴ結構16歳っぽいとこあって可愛い
😌
てかナベシャツの語源最低すぎるだろ笑
はあ今日も何故か腰が痛い……………のでねますねおやすみ
他人に可哀想って哀れまれることが哀しいことって気付いたときからあまり他人に可哀想とかいう感情を出さないようにしてるんだがやっぱり思ってしまうなそういうことではないんだがな
あと羨ましいとかもな努力のドの字も知らんやつにそんなん思われたら不快すぎるわな俺ってほんと醜い生き物だなーーーたはーー
7/20-16:30頃
😊
もう一週間が経ってしまった……つまりヴィジランテが放送されたということだはあはあ相澤回らしい……はあはあもう消太が出たら爆死だけど流石にまだだよなおぼちゃんが出たらまじで死ぬ首吊り決定
今期アニメヴィジランテと呪術廻戦同レベルくらい楽しみなんだよな…推しの子もすげえおもろいんよなーーはあおもろいやつばっかやーー
おぼちゃんが出てくるのが悪い!!!いやいい!!!すこくいい!!!!まじで出てくるってわかったらその40秒後に心臓麻痺で死んでまうーーーー
おぼちゃんがくるのね……わかったわ…
とりあえず太陽くん可愛すぎる
😑
Aにとってオルはあくまで「玩具」なんだよな、ここは必須条件よ本命は弟やからな
1代目:死柄木与一 無個性2代目:駆動敏次 変速3代目:ブルース・リー 発勁4代目:四ノ森避影 危機感知5代目:万縄大悟郎(ラリアット) 黒鞭6代目:揺蕩井 煙(ガエン) 煙幕7代目:志村菜奈 浮遊8代目:八木俊典(オールマイト) 無個性9代目:緑谷出久(デク) 無個性
Aオルいいよなあー!!!うんうん遊んでる感あってほんまええわー!!!
あの4人のやつ見たんだけど、俺的にはA(与一がいないと生きれない)→→→→→←←(僕のために色々してくれる)初A(かわいいオモチャ)→→→→(葬る)オルA(与一に手を出すな)(与一に手を出すな)二初(同じ無個性なのにすごくつよい)→→←←(助けたい)オル初(マイヒーロー)→→→→→←←←←←(かわいい大好き)二オル(よく知らない)(よく知らない)二みたいな
でもあれもいいんだよな………………駆動がA好きでAが嫌がってんのはまじ楽しい
オタク呟き
集中できんから音楽きったすまん
相澤猫かわああ
なるほど襲い受け………そういう……
猫澤怒ってんのかわいすぎるだろ
うそそそ
日常呟き
わんく
わんこ
ぱんこ
てんこ
ぼんご
ユーザ登録画面に移動