涼歌のボード

涼歌のプロフィール | 発言 (涼歌の最後の書き込み: 「こんばんは、なかなか...」 @涼歌のボード [2016年4月26日 23時] )

メッセージ一覧

涼歌さま。

雪架 (プロフ) [2014年7月10日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

はじめまして、お邪魔いたします。
雪架と申します。
*
夏の名前 2 へのお気に入り登録、ありがとうございます。
お名前辿れたので、ご挨拶に伺わせていただきました。
*
こちらの作品、残り1つのエピソードで終 わってしまう予定ですが、最後までお付き合いくださると、とても嬉しいです。
*
お邪魔いたしました。

雪架 (プロフ) [2014年7月10日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

そして……度々すみません。
Crossing Lightsの作者様である、涼歌さまで、間違いないでしょうか?
違っていたら、大変失礼ですが……。
*
以前から、とても、楽しませて頂いております。
あったかい5人のお話、これからも、一緒に旅をさせていただく気分で、お邪魔させて頂きます。
*
大好きな作者様である、涼歌さまとお話できる機会をもてて、光栄です^^
ほんとうに、ありがとうございました。
今度こそ、お邪魔いたしました。

雪架 (プロフ) [2014年7月10日 5時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

雪架さま初めまして。登録のみでご挨拶もせず申し訳ありませんでした;

「夏の名前」、ニコイチさんのちょっとずつ近づいていく感じがたまらなく愛しくて、潤くんに嫉妬しちゃう相葉くんが可愛らしくて…!夢中で読んでしまいました^^
2では山さんの優しいフォローに安心しつつも、続きがどうなるのか…どきどきしてしまいます(>_<)

そしてびっくりしました!Crossing Lights読んでいただけていたそうで…!
しばらく更新が停滞しておりますが、また仲良く絡んでやって頂けると嬉しいです^^
こちらこそありがとうございました!

涼歌 (プロフ) [2014年7月11日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU