ぽっぽのボード

ぽっぽのプロフィール | 発言 (ぽっぽの最後の書き込み: 「COMMUのメッセー...」 @ぽっぽのボード [4月1日 19時] )

メッセージ一覧

ミセスさん公式から注意喚起が出ましたので1度パスワードを設定させていただきます。
全体公開は"今のところ"考えていません。
なお、今後また夢小説等の注意喚起が出た場合作品消去とゆう処置をとらせていただきますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。
様子見で今後公開するかは判断したいと思います。
突然で申し訳ないのですがご理解頂けると幸いです。

ぽっぽ (プロフ) [2月21日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

追加で
現在連載中の「私たちのこれから」は個人的にすごく好きな作品になりそうなので(笑)
時間はかかりますが完結はさせたいと思ってます……!

ぽっぽ (プロフ) [2月21日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

いつも楽しく読ませて頂いてました。
よろしければパスワードを教えて貰いたいです。

みぃ (プロフ) [3月11日 3時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

続きをぜひ読みたいのでパスワード教えていただけますか?

さら (プロフ) [3月12日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

よろしければキューアグのパスワードを教えていただきたいです。

まる (プロフ) [3月12日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ぽっぽ様の作品楽しませて頂いております。失礼ながら作品のパスワードを教えていただけないでしょうか?デリケートな界隈故、難しいこともあるとは思いますがご検討よろしくお願いします

永羽 (プロフ) [3月12日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

初めまして!いつも楽しく作品を拝読させて頂いております。よろしければ是非パスワードを教えていただけないでしょうか。

さえ (プロフ) [3月12日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

はじめまして、パスかかるまでお話を読んでたものです。
短編のパスをよろしければ教えていただけないでしょうか💦

ぽむ (プロフ) [3月12日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

初めまして、よろしければキューハグのパスワード教えて頂きたいです。

pq86wvxdfk (プロフ) [3月12日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

はじめまして。いつもぽっぽ様の作品楽しませていただいています。短編のパスワードを教えていただきたいですです。よろしくお願いします。

夜空 (プロフ) [3月12日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは!毎回お話を楽しみに読んでいます。もし良ければ、よりどころ。のパスワードを教えて頂きたいです

もか (プロフ) [3月14日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU