ぽっぽのボード

ぽっぽのプロフィール | 発言 (ぽっぽの最後の書き込み: 「全部だけど特に私たち...」 @ぽっぽのボード [4月3日 19時] )
ぽっぽのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

全部だけど特に私たちのこれから本当に大切にしたい作品だからもっといいのができるんじゃないかって書いて消しての繰り返しすぎて全然更新できない…。待ってくれてる方いるか分かんないけど本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
あとパスワード、ボードにではなく個人のメッセージボックスにお願いします…🥲とても嬉しいお言葉ばかりで皆様にお教えしたい気持ちは山々なんだけど……ご理解お願いします

ぽっぽ (プロフ) [4月3日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。ぽっぽさんの作品大好きで読ませていただいております!よろしければパスワード教えて頂けませんでしょうか?個人的にお伺いがどこですればいいのか分からずここに失礼致します。他の場所で聞いた方が良ければそのお伺い場所を教えていただけると嬉しいです😭

あおりんご (プロフ) [4月1日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

COMMUのメッセージボックスにて対応させて頂いてます!🙇‍♀️

ぽっぽ (プロフ) [4月1日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

突然失礼します、
パスワード教えていただけると嬉しいです。

にし (プロフ) [3月24日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

パスワードについては作者に個人的にお問い合わせください🙇‍♀️ご理解頂けると幸いです。

ぽっぽ (プロフ) [3月17日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

夜遅くにすみません
パスワードを教えて頂きたいです

ひま (プロフ) [4月2日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!キューアグとっても好きだったので読ませて頂きたいです︎;;よろしくお願いします!

ちゃむ (プロフ) [4月3日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。キューアグの閲覧パスワード教えて頂きたく、コメントしました。こちらで合っているでしょうか…??よろしければお願いいたします!!

そーだ。 (プロフ) [5月15日 9時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。君と僕を読まさせていただきました。読みながら引き込まれて、他の作品も読んでみたいと思いまして、メッセージしてます。可能であれば、よりどころのパスワードを教えていただきたいです。よろしくお願いします。

banbis2914 (プロフ) [5月28日 7時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

キューアグの、パスワードを教えてほしいです!

みお (プロフ) [6月12日 9時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大好きなお話なのでパスワード教えて頂けたら有難いです😢

ポタージュ (プロフ) [2月24日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

何回も読んでいたお話だったので良かったらパスワード教えてほしいです😭

ベベノム (プロフ) [3月9日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しく読んでいました。パスワード、教えていただきたいです😥

みみ (プロフ) [3月9日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

パスワードについてですが個人的にお問い合わせくださりますと幸いです(;;)

ぽっぽ (プロフ) [3月9日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

突然すみません。いつもお話楽しみにしてました。もし良ければパスワード教えていただきたいです。

美咲 (プロフ) [3月10日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ミセスさん公式から注意喚起が出ましたので1度パスワードを設定させていただきます。
全体公開は"今のところ"考えていません。
なお、今後また夢小説等の注意喚起が出た場合作品消去とゆう処置をとらせていただきますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。
様子見で今後公開するかは判断したいと思います。
突然で申し訳ないのですがご理解頂けると幸いです。

ぽっぽ (プロフ) [2月21日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!毎回お話を楽しみに読んでいます。もし良ければ、よりどころ。のパスワードを教えて頂きたいです

もか (プロフ) [3月14日 23時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして
パスかかるまで拝見していたので、よろしければ教えてもらえないでしょうか?

はる (プロフ) [3月15日 8時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、ぽっぽ様の作品にとても感動させられ楽しませていただいてます。
よろしければ作品のパスワードを教えていただけないでしょうか。ご検討よろしくお願いします…

瀬唯麗 (プロフ) [3月17日 2時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、いつもぽっぽ様の作品を楽しみにしています。キューアグのパスワードを教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ともか (プロフ) [3月24日 12時] 13番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぽっぽちゃん!よければ、キューアグのパスワードを教えてください🙂‍↕️💖

黛せつ (プロフ) [4月3日 12時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU