羽下のボード

羽下のプロフィール | 発言 (羽下の最後の書き込み: 「わわわ、奏様、初めま...」 @羽下のボード [2015年7月1日 22時] )

メッセージ一覧

羽下さま、はじめまして。。
「Wednesday」を書いている奏と申します。
この度はお気に入り登録を頂いてありがとうございました。お名前が辿れましたので、お邪魔してみました。
メインではないですが(^_^;)
ぐるぐるなにのちゃん、お気に召してもらえたら嬉しいな、と思っています。
ご挨拶がかなり遅くなってすみませんでした。
取り急ぎお礼まで。。

(プロフ) [2015年7月1日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

わわわ、奏様、初めまして!
憧れの作者様にご足労頂き恐縮です〜(;;)
ぐるぐるNちゃん、読んでてすっごくドキドキしました…(*ノノ)
お話の雰囲気がすごくすごく好きで、私もお店に紛れ込みたくなりました(笑
素敵な作品、本当にありがとうございます!
最近すえずに浮気中なのですが、元々SN好きなので奏さんの他の作品を実は以前からこっそり拝読しておりました…!
なかなか足跡残せないチキンですが、これからも奏さんの作品楽しみにしております!(ღˇ◡ˇ*)♡

羽下 (プロフ) [2015年7月1日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU