むぎのボード
メッセージ一覧
こちらに吊り下げでわかりますでしょうか?
またまたお邪魔いたしました、なろです。
私のことは漢字変換鬱陶しいので、なろちゃん←(自分でちゃんつけるとちょっと照れますね///…)ってことでお願いします。
m(_ _)m
実は以前に作者登録させていただいてたんですよ♪
…で、作者の新作という欄をひたすら遡って行くという…荒技でね、プレゼン○フォー○ーの方を改めて読ませてもらいました。
ドキドキとほっこりの間を気持ちよく揺蕩いました〜///
むぎさん、プレリスはお持ちですか?
もし良かった、むぎさんの時間のある時で結構ですから…また教えて下さい♪
奈呂 (プロフ) [2013年4月24日 17時] 2番目の返信
[違反報告]
わざわざお越しいただき恐縮です
し・か・も…
ひーえー(>_<)そんな遡りのワザで…っ!
もー、なんだかスミマセン(汗)
プレリス作るほどもないんで、ご案内できるようなモノもないんですぅ〜
←ホント申し訳ない(>_<)
.
あ、ちなみに、奈呂さんの漢字変換は『な』を入れたら出るように携帯を躾けちゃいました(笑)
ワタシのことは好きなようにお呼びくださいまし♪
ちなみに『ちゃん』は、ワタシ、人様に『ちゃん』をつけるのがとてつもなく恥ずかしくて…呼ばれるのは平気なんですがっ(汗)
←面倒なヤツでスミマセン…
心を込めて、奈呂さんて呼ばせてください♪
.
それよりもっ!
奈呂さん!プロフからリンクされてるプレリスを覗いてみたらっ…!
いっぱい書かれてるんですねーっ!
時間あるときにじっくりお邪魔させていただきます!!!
むぎ (プロフ) [2013年4月24日 22時] 3番目の返信
[違反報告]
ひゃあっヾ(;゚Д゚)ノ
早速の返信ありがとうございました。
で、また吊り下げる…むぎさんのボードを疲弊させてやしないか…不安ですが…!
や…あの…うちの荒野はきちゃダメです。読みをさせていただいてる他の方々にも言ってるんです!
私もう9割五分は読み手住人ですので…
素敵にお話は作りませんし、作れません。更新もしてなかったりなので(泣いて頼む…)
むぎさんの更新を…可愛い仔猫ちゃんになって待ってま〜す///
あ!でね?…上のよぅちゃんのコメ見ちゃって///
ああ!やっぱりソコなんですね!…と(笑)
残念ながらアニメは見てなかったんですけど。同人は数冊読みましたね←
なぜか…当×秀なんていうマイナー処だったりしましたが(爆)
ではでは…現世での2人に想いを飛ばしながら…今日も家ゴト頑張ります♪
お邪魔いたしましたヽ(´o`;
奈呂 (プロフ) [2013年4月25日 7時] 4番目の返信
[違反報告]