むぎのボード
お久し振りです… 2014年5月14日 15時 /そうだった!! 2013年11月24日 9時 /お久しぶりで〜… 2013年11月4日 21時 /はーろー♪ 2013年6月9日 17時 /来ちゃった・・… 2013年5月14日 20時 /おっじゃまっし… 2013年5月12日 19時 /きゅきゅん! 2013年4月24日 16時 /お邪魔いたしま… 2013年4月24日 10時 /ありがとうござ… 2013年3月5日 6時 /じんわりきまし… 2012年11月22日 16時
メッセージ一覧
いや~ん!むぎさん、お元気でしたか?
毎日大変ですよね?
それなのに話を読んでもらってるなんて、嬉しいです!
お時間、あるんですね(笑)
私はしたことないけど(姉の子供を見てたくらいしか…おむつ交換とかはしてました)、毎日大変ですよね。
でも、ある程度緩めておかないと、疲れ切ってしまいますもんね。
いいと思います(笑)
自分じゃ勿体なくて絶対に出来ない携帯破壊…書いてて私もちょっとすっきりするって言うね(笑)
やってみたいですよね、破壊と水没。
あ、そんな事、考えて無い?
生徒一家も巻き込んで、先生なんとか浮上のきっかけを掴んでくれてる…と思います。(他人事か!)
無理し過ぎないで頑張ってくださいね。
私のつまんない話でも、現実逃避にはなれるかも(笑)
気が向いたら、また遊びに来て下さいね~
あおみ拝
あおみ (プロフ) [2014年5月14日 15時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
あ、むぎちゃん♪大変ご無沙汰です。
*
いやね。
もうすぐ智君のお誕生日じゃない?
機会をうかがってはメールやらメッセージやら、お友だちとやりとりするのが大好きなワタクシ。
サトシックのみなさまにハピバメールを送るべく準備を始めたわけなんですが。
むぎちゃんのとこでハタと止まった指。
*
むぎちゃんと言えば潤智。潤智と言えばハニ&むぎ。
私の頭にはそうインプットされててね。
でも、CP萌えの皆さんまで手を広げると結構大変なコトになっちゃうので、担当の方に限らせていただいてるんだけども。
はて?むぎちゃん、智君だった?潤君のイメージはないな。でもな。なんか・・・
うーん、ココは確認!!
てわけで休日で寝ぼけたあたまのままうかがったわけなんですが。
*
??まてまて!そうじゃん!!
むぎちゃん、まさかの葉担じゃーーーーーん!!
うん。しっくり♪
*
そんなこんなで、私的には全く私ったら!!な件だったんだけども。
直メするほどの内容じゃなくね?
ってコトで、コチラにうかがってみました☆テヘ。(ごまかしてみた)
*
お騒がせしてごめーん!
直メールは一カ月後に!!(笑)
*
にいな。
にいな (プロフ) [2013年11月24日 9時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
うぷぷぷっ(笑)
ヾ(≧∇≦)〃
思わず吹き出しました(笑)
←あ、ご無沙汰してます!
葉担のむぎです(笑)
.
いやぁ、自分自身でも『なんでだ?』と思いますもの(^-^)
フツー、潤智だったら…って考えられるのに(笑)
いや、これは、ハニさんの影響大なんです!
もともとサクラバに興味引かれてウロウロして辿り着いたこのサイト。
そんなときに、ふと『サクラバ以外って、なにがあるんだろ?』と最初は興味本位で、ふと見て出会ってしまった運命の場所…!
えぇ。それこそが『愛してる』シリーズのハニさん!
どーして気付かなかった、この二人の艶やかな空気っ!
なんてもったいない(?)ことしてたんだーっと、
そっからは、崖を転がり落ちる勢いで(いやむしろ、自分から飛び降りた)この二人の魅力にドハマリして、今に至る、と(笑)
.
なので、潤智好きの葉担なのですが…
これって『普通に女の子が好きなのに周りからはゲイとか思われる男性』の気持ちと同じなのかしらん?と考えたりしちゃいます
←たぶん違う。かなりズレてる。
.
実はこのところ、諸事情で、あまりこちらに来れず…
(>_<)
ボードへのメッセージが嬉しくて、ついつい書き込み長くなっちゃいました
(^_^;)
また連絡しまーす!
むぎ (プロフ) [2013年11月25日 17時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
ふははは(≧∇≦)
楽しんで頂けました?焦らされてます?
今、丁度更新出来ないタイミングなんですよね〜
むぎさんったらタイミング良すぎますよ〜
幸せは、結構近くまで来てる筈ですよ。
ただ、ほら、私話長いから。
だって、Oさんが東京戻ってきてまだ2〜3日ですよ?
管理人さんは寝ちゃいましたけどね。
実は、管理人さんだって会いたかったんですけどね。
相葉ちゃんがその気持ちを知らなくて、おやすみなさいを言っちゃいました。
それと、管理人さんはちょっと、Oさんに会うのが怖かったんです。
これ、初めて暴露しちゃった(^^;;
どうしてそんな気持ちになったのかは、今後の展開をお楽しみに(^^)
なんてね(笑)
短編は…あれは短編だと思いますか?
あ!短編、書きました。
ハロウィンの頃。
読んでいただけると嬉しいです。
あれは一気にアップしたんですけど、疲れました。
自分の予想よりも長くなっていて。
そろそろOさんの誕生日なので、どっかの続編をかきたいんですが、どこがいいんですかね?
むぎさんだったらどおれか、読みたいのありますか?
あおみ拝
あおみ (プロフ) [2013年11月4日 22時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ぶっちゃけ、何を書いたらいいのか分からない状態なんです。
書きたい話はあって、下書き状態のものは数本あるんですけど、それは間に合いそうにないので…
めっちゃ、困ってます。
でも、アンケート取ってる程の時間も無いし、そこまでする話は書けないし(^^;;
短編、読んでもらえました?
嬉しいです!
そうそう。何故か丁度良くウラがパート3になっちゃって。
続編を作るときのどうにもならない手順ですよね。
後編から先にアップされてしまうという。
本当はパート2だけで終わるはずだったんですけどね。
書いてるうちに長く、長〜く…
あ〜…本当に何書こう…
あおみ (プロフ) [2013年11月5日 12時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
ごぶさたでございます♪
やっと!
やーっと!!生徒な潤君とセンセな智君に会って来ました―――!
*
なんだかね。
ドラマ観てるみたいだったな。
追憶の日々と現在の2人。
場面の転換と共に一瞬で遡って生き生きしだす「あの頃」と、距離が近づいて(むしろ逆転して・笑)微笑み合う「現在」の空気。
*
いつでもまっすぐに智君だけを見つめ、思いを伝え続ける潤君と。
迷いながらも自分の気持ちに逆らえない智君。
立場にしばられた窮屈な日々を乗り越えた2人が一緒に過ごせる「今」がどんなに穏やかなことか!
ただ手を繋いで歩ける時間が。
なんでもない日常が。どんなに幸せか!
*
今となってはカワイイ以外の何物でもなくなっちゃってる智君の「今」がたまらなくツボでございました・笑。
(先生ビジュがONなら「現在」は潤君の前では常にOFFだもんね!)
私までほんわかさせてもらいました♪
*
静かに熱い。年令も立場も関係なく一緒にいるのが似合う、そんな2人。
むぎちゃんの潤智ワールド、本当に素敵でしたー☆
どうもありがとう!!
*
そんなワケで。
またメールするわねーん♪
*
にいな。
にいな (プロフ) [2013年6月9日 17時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
きゃーっ!
Σ(゚д゚lll)
まさかまさかの感想っ!!
動揺が半端ないんですがっ(>_<)
恥ずかしすぎて、にいなさんの感想が直視できないぃ〜(*/□\*)
←なにしてんでしょ
.
いや、あの、改めまして…(滝汗)
お越しいただきありがとうございます!
(とりあえず深呼吸しすぎて過呼吸気味・苦笑)
.
学園のお話にそんなありがたい感想いただけるとは…(*^^*)
あるイミ、生徒に翻弄されてる先生(笑)
そうなんです。潤くんの前ではオフになっちゃった智先生なんです
そこら辺りが伝わってたら良いなぁと思ってました。
実はもっと他の季節も考えてるのに、更新できずに足踏みしてる状態でして(^_^;)
(高校三年生の季節を考えてるのになー…全然進んでないし)
そんなとこにも関わらず共感していただけてすんごく嬉しいです!
.
ありがとうございましたー♪
(^-^)
むぎ (プロフ) [2013年6月10日 16時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
きゃ♪(*^^*)
…『きちゃった』の台詞で、最初に思い出したのがひょうきん族なワタシ(笑)
懐かしいなぁー(トオイメしてみる)
.
星の記憶の生まれ変わりがワルツって…
…きゃぁーんっヾ(≧∇≦)〃
すごい世界が広がって、まさに星の命のような二人の関係っ!
かなり悶えちゃうんですけどーっ!
(//∇//)
ひとり裏設定にて楽しむ怪しいワタシ(^_^;)
ワルツもねー、どうして二人がここまで惹かれ合うのか、もう、この二人が永久に過ごすべきして出会った、運命の相手っていうのが切々と迫ってきて…っ!
あ、ダメだ。ジュンがサトシを助けるために変化させたシーンを思い出して泣きそうっ
もう思い出すだけでも苦しくて苦しくて…
仲間になれたね、おめでとう、じゃなくて
変化させたくなかった、そんな気持ちが…
くぅ〜(((。>д<)・゚・
.
…はっΣ(゚д゚;)話がずれた…
と、まぁ、こんな感じであっちゅう間に引き込まれちゃうワケでございます。はい。
あまり書きすぎると、絶対ドン引きされると自覚してるから、実は控えてます
(^_^;)
.
そしてワタシんとこも覗いていただいてありがとうございます。
<(_ _*)>
2に続いちゃって、かなりビクビクしてます…
上手く着地できますように…!
←誰に祈ってる?
むぎ (プロフ) [2013年5月15日 17時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
勿論、来ちゃった・・・はその前に「さんちゃん・・」が入りま~す(^^)
星とワルツを繋げて楽しんでいただけて、嬉しいっす。
星ではサトシがジュンをヨリシロにしてしまって、ワルツでは妻が潤を変化させる事を願い、そんでもって潤が智を変化させちゃうの!
長くて深い因縁があるんですね~
って、上手い事話が進みますね。
自分でもびっくりです。
ビクビクなんて、とんでもな~い!
滅茶苦茶楽しみにしてますよ!
そしていつかコメ欄が解放されるのを楽しみに待ってます♪
じゃないとボードにまたお邪魔しちゃうぞ☆
な~んて。
きっとコメ欄解放されても遊びに来ま~す(#^.^#)
あおみ (プロフ) [2013年5月15日 17時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
あぁ。
やっと来られた・・・・
ここがむぎさん家(きょろきょろ)
辿りつくまでが骨でしたわ。(どっかり)あ、麦茶をごちそうになります☆
*
改めまして。
まずは大好きなCPのお話にわくわく♪
予定調和の翔ちゃんと。ミラクルを起こしてナンボの雅紀。
でもホントは人一倍周りを気にして。傷つきやすくて。
そんな彼を優しく柔らかく受け入れた翔さんにキュン♪としました。(雅紀担だけどね・笑)
俗に櫻葉と呼ばれることがほとんどの2人。(なぜか攻守がどちらでもね。)
「葉櫻」のネーミングに新鮮さとむぎちゃんの心意気を見ました・笑。
なんだろね。さわやかだね?
甘い風が吹いてる・・・・。
*
そして。
そんな2人を暖かく見守るメンバーの眼差し。
複雑なのかな・・・・とちょっとせつなさを匂わせながらも。お互いに相手を一番に考えながら前を向く5人がやっぱり大好きです。
*
居座るのが長くなって失礼!(もうちょっとね!)
*
「空の想い海の想い」はがらっと雰囲気を変え。
独特の世界に連れて行かれました♪
ずっとずっとそこにあった空と海。
記憶と現在を繋ぐような橋・・・・・。
少しずつ少しずつお互いを手繰りよせる2人をゆっくり見守りたいと思います。
*
休日の一日を楽しませてくれてありがとう!
これからもよろしくね♪
*
にいな。
にいな (プロフ) [2013年5月12日 19時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
こちらに吊り下げでわかりますでしょうか?
またまたお邪魔いたしました、なろです。
私のことは漢字変換鬱陶しいので、なろちゃん←(自分でちゃんつけるとちょっと照れますね///…)ってことでお願いします。
m(_ _)m
実は以前に作者登録させていただいてたんですよ♪
…で、作者の新作という欄をひたすら遡って行くという…荒技でね、プレゼン○フォー○ーの方を改めて読ませてもらいました。
ドキドキとほっこりの間を気持ちよく揺蕩いました〜///
むぎさん、プレリスはお持ちですか?
もし良かった、むぎさんの時間のある時で結構ですから…また教えて下さい♪
奈呂 (プロフ) [2013年4月24日 17時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
わざわざお越しいただき恐縮です
し・か・も…
ひーえー(>_<)そんな遡りのワザで…っ!
もー、なんだかスミマセン(汗)
プレリス作るほどもないんで、ご案内できるようなモノもないんですぅ〜
←ホント申し訳ない(>_<)
.
あ、ちなみに、奈呂さんの漢字変換は『な』を入れたら出るように携帯を躾けちゃいました(笑)
ワタシのことは好きなようにお呼びくださいまし♪
ちなみに『ちゃん』は、ワタシ、人様に『ちゃん』をつけるのがとてつもなく恥ずかしくて…呼ばれるのは平気なんですがっ(汗)
←面倒なヤツでスミマセン…
心を込めて、奈呂さんて呼ばせてください♪
.
それよりもっ!
奈呂さん!プロフからリンクされてるプレリスを覗いてみたらっ…!
いっぱい書かれてるんですねーっ!
時間あるときにじっくりお邪魔させていただきます!!!
むぎ (プロフ) [2013年4月24日 22時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
ひゃあっヾ(;゚Д゚)ノ
早速の返信ありがとうございました。
で、また吊り下げる…むぎさんのボードを疲弊させてやしないか…不安ですが…!
や…あの…うちの荒野はきちゃダメです。読みをさせていただいてる他の方々にも言ってるんです!
私もう9割五分は読み手住人ですので…
素敵にお話は作りませんし、作れません。更新もしてなかったりなので(泣いて頼む…)
むぎさんの更新を…可愛い仔猫ちゃんになって待ってま〜す///
あ!でね?…上のよぅちゃんのコメ見ちゃって///
ああ!やっぱりソコなんですね!…と(笑)
残念ながらアニメは見てなかったんですけど。同人は数冊読みましたね←
なぜか…当×秀なんていうマイナー処だったりしましたが(爆)
ではでは…現世での2人に想いを飛ばしながら…今日も家ゴト頑張ります♪
お邪魔いたしましたヽ(´o`;
奈呂 (プロフ) [2013年4月25日 7時] 4番目の返信
[違反報告・ブロック]
むぎさんにもお付き合いいただいていたようで、長くてすみませんでした~(^_^;)
私は書いていて感情移入しまくりなので、さとし君と一緒に凹んだり、J様と一緒にお仕置きにニヤリとしたり(!)、結構忙しいです(笑)
ジェットコースターでしたか・・・
なんだか、そう言っていただけるとすごく嬉しいです。
文字数多めの時間経過はのんびりな話なので、読んでいる人は面倒なんじゃないかな、もどかしいんじゃないかなと思ったりすることもあるのですが。
それでも読んでくれている人がいると、私はこれでもいいのかな、と前向きになってきました。
元々が根暗なもので(笑)
.
J様はどこまでも自分の信じた道を突き進むという、非常に羨ましい性格になりました。
さとし君も、ようやく前向きになれました。
自己評価が低めの彼は、特にマネさんに認められたという事が自信に繋がったと思われます。
今後はこのふたりの間に起こる問題を考えるのが難しいです・・・
ってどんだけ試練?
でも、またむぎさんに読んでいただけるよな話が書けるように、頑張りたいです。
メッセージありがとうございました!
本当に本当に嬉しかったです。
あおみ (プロフ) [2013年3月5日 7時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]