萩野千紗@本垢2号のボード
メッセージ一覧
ヘタリアと世界のボカロを一緒に描きたいと思ってるんだけどいい感じの構図が思い付かない!!助けて!!
本田と初音ミク、王耀と心華(中国ボカロ)、ヨンスとSeeU(韓国ボカロ)、アントーニョとMAIKA(スペインボカロ多言語でイタリア語とか日本語もいける)、アルフレッドとCYBERDIVAとSONGMAN(アメリカボカロ)のどれかを描こうと思ってるんだよね。
なんか構図のいい案あったら教えてほしい!!

ごめんボード今見た!
菊さんとミクだったらネギ一緒に焼いて食べるとか?あとカラオケやらせてみたり?
にーにと心華さんはなんだろ、パンダもふもふさせたり、太極拳やらせてみたり…?
ヨンスとSeeUは向かい合わせて「SeeUの起源は俺ー!」って言わせる…?ごめんうまい構図がこれはわからん…。
親分とMAIKAは…うーん、トマトとかチュロスご馳走させてみたり…?
あとイタちゃんと菊さん、親分3人でMAIKAと会話させてみるとか?
ごめんこれもうまく構図が出てこない…。
アルはね…うん、一緒にバーガー食べてるとか、
3人でDJ?みたいにCDデッキ囲って歌わせてみたり?
”
あんまり私も構図考えるのうまくないからこれくらいしか出てこなかった!
ごめん!