LaLaのボード

LaLaのプロフィール | 発言 (LaLaの最後の書き込み: 「きらりさんんんんっっ...」 @LaLaのボード [2025年8月22日 16時] )

メッセージ一覧

LaLaさん!更新ありがとうございます♪黒×新どうなるのかな?
黒木さんはどうしても智くん1番だから、どんなにラブラブでも優先させちやうんですよね。
話は聞いてたし分かっちゃいるけど‥‥の世界ですよね。
あー‥‥山の為にも2人には幸せになって欲しい←(笑)
しょーくんの6箇条(笑)
私も絶対智くんだと思いました←私も超登山家なので(笑)
と、言うか絶対に智くんです。(笑)
朝晩は寒いくらいなのに昼間は真夏?ってくらい寒暖の差が激しすぎるので、体調を崩さないようにして下さいね。
では引き続き更新待ってます!
‥‥でも終わっちゃうのは寂しいなぁ(涙)

あつこ (プロフ) [2017年5月26日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あつこさん☆
ボードにメッセージありがとうございます¥(//∇//)¥
ちりぬる〜足を止めていただき嬉しいです( ^ω^ )終わるの寂しいなんて…う、う、嬉し過ぎる。゚(゚´Д`゚)゚。最後まで楽しんでいただけるよう、更新頑張ります!
また、6カ条…やっぱ智君としか考えられないですよね。あまりにも具体的すぎて悶えました。うはうは(//∇//)
最近、寒暖差すごいですよね。
あつこさんも、お身体ご自愛くださいね。
また〜〜☆

LaLa (プロフ) [2017年5月26日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU