LaLaのボード

LaLaのプロフィール | 発言 (LaLaの最後の書き込み: 「きらりさんんんんっっ...」 @LaLaのボード [2025年8月22日 16時] )

メッセージ一覧

LaLaさん、ご無沙汰しています!なかなかこちらに来られず、久々にのぞいて歓喜(≧∀≦)相変わらずな変態しょーさんと小悪魔智くん^ ^安定の2人に嬉しくなりました。そしてそんな2人を生暖かく見守る3人がねぇ、段々と大人になってるのがツボなんですよね^ ^もう扱い慣れちゃってて素敵すぎる(≧∀≦)しょーさんの腐女子妄想も素晴らしい!さすがぐぐってるだけありますね(^o^)
そして黒木さんと新田くんの恋も目が離せない!もうねぇ、黒木さんがカッコよすぎる(≧∀≦)新田くんが可愛すぎる(≧∀≦)2人の恋をいつまでも見ていたいなぁと思ってしまう私です。しかし智くん‥なにを考えてるのぉー((((;゚Д゚)))))))続きが気になります!
本当にLaLaさんさんのお話には癒しと元気をもらってます。ありがとうございます!色々ありましたが、お山の二人にはいつまでもデレデレふにゃふにゃしていてもらいたいものです。

satori (プロフ) [2017年5月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

satoriさぁぁ~~ん☆☆☆
ボードにメッセージありがとうございます><><
嬉しい♡♡
ご無沙汰してます!お元気そうでよかった^^
LaLaの更新が亀過ぎるのが悪いのだ~~
satoriさんに更新見つけてもらえてよかった!><
短編…変態しょーさんと小悪魔智くんの組み合わせ、最高に好きです^^
書いてて楽しい♡
また、ちりぬる~の方は、需要ある?楽しんでもらえてる?
と、恐る恐る更新してますので、お声いただけて本当にうれしいです☆;;
ちりぬる~の方は、あと少しで終わりますが、幸せ気分になってもらえるよう
更新頑張ります^^
こちらこそ、いつも励ましていただいてありがとうございます☆
また~~^^
LaLa

LaLa (プロフ) [2017年5月25日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU