LaLaのボード

LaLaのプロフィール | 発言 (LaLaの最後の書き込み: 「きらりさんんんんっっ...」 @LaLaのボード [2025年8月22日 16時] )

メッセージ一覧

LaLaさ〜ん!ガラケーでもちゃんと読めました〜!
そして思わぬ黒木さんの登場に感激…+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
どキューン!と撃ち抜かれました…
そして、黒木さんが去って行った扉の向こう側で微笑みあうお山の可愛すぎる姿が見える…←あ、引かないで〜ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ

丁寧なお返事いただいていたのに、 年末年始の波にのまれてお礼が遅くなってしまってごめんなさいm(_ _)m

本当にLaLaさんのお話は面白くて読み応えがあって、山萌えにはたまりません!
いつも幸せな気分にさせていただいております♪

これからも更新楽しみにお待ちしております!
2016年がLaLaさんにとって素敵な1年になりますように…☆ミ

きらり (プロフ) [2016年1月7日 6時] [固定リンク] PCから [違反報告]

きらりさん( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、メッセージいただいてたのに返信遅くなってしまってすみません(>人<;)
黒木の登場、一言だったですが(≧∇≦)
楽しんでいただけてよかった☆
黒木が去って行った扉の向こう側で微笑みあうお山の可愛い姿、きらりさんの妄想を通してLaLaにも見えました¥(//∇//)¥
(楽しい)
いつも不定期更新ですみません(>人<;)
支えていただき感謝です!
また、遊びにきてください☆( ´ ▽ ` )ノ

LaLa (プロフ) [2016年1月24日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU