11匹のボード
メッセージ一覧
こんにぃの、はじめまして。
ツクールの読者となって…何年か経ちますが、またひとつ素敵な作品に出会えましたー。
私も大のにのあいラバーです!
あの2人の絡みが大好物です。もっと公共の電波使ってイチャコラしても良いのに…と腐れ目線でしか見てない駄目なオトナです(笑)
可愛い女子宮さんが右でも良いのですが、私はまちゃきも十分すぎるほど可愛いと思ってるので男宮となって左固定でガンガンいくのも好きですねー(*´艸`)
まぁ…リバがおっけーと言うことでしょうか…
今後もご自分のペースで頑張ってください。
楽しみにしてます。
えいる (プロフ) [2014年4月16日 13時]
[固定リンク]
[違反報告]
こんあいば、はじめまして♪
(にので頂いたので相葉さんで返してみました!←)
にのあい馬鹿です、私(笑)
素敵な作品と言って頂いてありがとうございます!!!
あの、ほんと、にのあいぽく見えなかったら申し訳なくて…
そんなときは、再検索推奨しておりますので(笑)
私も、あの二人の絡みで生きてる所があります!同じ目線か、もしくは私の方が大分変態かと思います。
一緒の駄目な大人でしょーか?(^^)
リバ、オッケーなんですね!
すいません、NA贔屓ですが、良かったらまた遊びに来て下さい♪
とても波のあるペースです。
えいるさんの、無理の無いよう来て下さい♪
ボードへのコメント、ありがとうございます!!
えいるさん♪可愛いお名前ですね☆
11匹 (プロフ) [2014年4月16日 23時] 1番目の返信
[違反報告]
にゃんにゃんがおー!なオマケをありがとうー(o´艸`)
縋るうまーくんウサギとスイッチ入った二のワンコ♡
こんな風に文字おこししてくれるなんて...(/ω\)
感激!かんどーー!
最後はお目目あかくして腰振っちゃった相葉さんを美味しくいただいんですな♪
据え膳食わぬは...ですからね☆
攻められて弄られて...ニノちゃんには勝てない相葉さんが可愛い(´ω`)
私自身がツボなので消すのはもったいない!
あ。ニノちゃんと言えば今日もVSの衣装が半パンでふとももがね...♡
トーキョーライブの相葉さんのふともも、もなまめかしかったけども。。
アチラの想像を誘発してるとしか思えないww
ドラマで野球やってバット振ってんのかなーと思いきや←監督だから振らないかな。
振ってるのは腰だったか!(爆)
えいる (プロフ) [2014年4月17日 22時] 2番目の返信
[違反報告]
えいるさん、ありがとうございます!!(〃 ̄ω ̄〃ゞ
書きたかったなぁ、腰振る相葉さん…と思ってたところにコメント頂いて!
お返事またずに、わぁ、調子にのってしまいました(笑)
はい、
最後は美味しくいただきました♪
もっと文章を書くのが上手くなれば、最後までいきたいんです(笑)
頑張りますね(^^)
あ、えいるさんのお名前出して、コメントも少し引用させてもらっても大丈夫でしょうか?
どうでしょう?
そして!VS、まだ見れてないのですが、素敵衣装ではありませんか!
と、言いますか、えいるさんの感想が楽しすぎます♪ありがとうございます♪
ホームランバット、振ってるってよりは、頭で振ってるかなぁ?なんて♪
弱くてもやれますよ!
(笑)
11匹 (プロフ) [2014年4月17日 22時] 3番目の返信
[違反報告]