foolのボード

foolのプロフィール | 発言 (foolの最後の書き込み: 「メッセージの方に返信...」 @foolのボード [9月7日 17時] )
foolのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして、いつも拝読させていただいています。
もしよろしければパスワードを教えて頂きたいです。よろしくお願いします。🙇

(プロフ) [9月3日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、突然のコメント失礼いたします🙇🏻‍♀️
作品を拝見したく、もし可能でしたらパスワードを教えていただけますでしょうか?
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

みこ (プロフ) [8月21日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージの方に返信させていただきました。
確認お願いします🤲

fool (プロフ) [9月7日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

fool様
ご挨拶を拝見して、どうしても感謝をお伝えしたくメッセージしました。
リアルでお会いしたことはありませんが、同じグループを応援していたご縁でfool様を知り、何度かやり取りもさせていただきながら、作品を楽しませていただいていました。
最近はグループでも色々なことがあり、元気をもらえるはずの推しに疲れてしまったり、悲しくなったり、それでも好きだから嬉しいこともあったりして、ファンとして気持ちが忙しい日々を過ごしています。
そんな中で、fool様の作品にはたくさん楽しませていただきましたし、幸せな時間をいただきました。
本当にありがとうございました。
活動を終えるという決断に至るまで、きっとたくさん悩まれたことと思います。
まずは長い間、本当にお疲れ様でした。
私はfool様の作品が大好きでした。
最後まで作品を届けてくださり、本当にありがとうございます。
またいつか、何かの機会にfool様の描く物語に触れられる日があれば嬉しいですし、その時を楽しみにしています。
どうかご自身のことを一番に大切にして、無理せずお過ごしください。
今まで本当にありがとうございました。

Aリス (プロフ) [8月16日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージに返信させていただきました。

fool (プロフ) [9月3日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

再度メッセージを送らせていただきます、⭐︎と申します。明日の君に会いたくてが大好きで、以前は繰り返し読ませていただきました。foolさん、活動をお休みされるとのことで、新作を読めないのがかなり悲しいですが、

(プロフ) [8月13日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

▼ぜひパスワードを教えていただきたいです。過去作品を読んで待ってます。(途中途切れてしまい申し訳ありません)

(プロフ) [8月13日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらはボードになります。送付してますので、メッセージボックス確認お願いします🙏

fool (プロフ) [8月21日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

メッセージ失礼します。
fool様の作品楽しく拝見しております!
パスワードを教えて頂きたいのですが可能でしょうか?
お手数お掛けしますがよろしくお願い致します。

ゆか (プロフ) [8月2日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ送付してます。遅くなりすいません・・・
ご確認お願いします🤲

fool (プロフ) [9月7日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして。いつも拝読させていただいてます。パスワードを教えていただきますでしょうか?よろしくお願いいたします🙇‍♀️
成人済みです。

kmym (プロフ) [7月29日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ送付してますので、確認お願いします。遅くなり申し訳ないです🙇

fool (プロフ) [8月27日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、絢凪と申します成人済みです。
西.さんの作品を調べていたところ主様の作品が気になってメッセージを送らさせて頂きました。ルールをしっかり守って読まさせて頂きます。🙇🏻‍♀️
もしよろしければパスワードを教えていただけますでしょうか?よろしくお願い致します🙇‍♀️

絢凪 (プロフ) [7月25日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

前にメッセージ送付しています。こちらに連絡忘れてしまい申し訳ないです。
良ければご確認くださいね。お願いします🙇

fool (プロフ) [8月27日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

絢凪 (プロフ) [8月27日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そしてお疲れ様でしたm(_ _)m
fool様の作品本当に大好きでした!今も大好きです!順に消していくとゆうことで、悲しくもあり寂しくもあり、こんな良い作品に出会えた事が凄く嬉しかったです。今も。本当に本当にお疲れ様でした。いつかもしまたご縁があれば嬉しく思います。今まで数々の素敵な作品をありがとうございました。
無くなる前にまた最初から全部読み返していこうと思います。

絢凪 (プロフ) [8月27日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。いつも拝読させていただいてます。パスワードを教えていただきますでしょうか?よろしくお願いいたします🙇‍♀️

露乃 (プロフ) [7月20日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ送付させていただきました。メッセージボックス確認お願いします🙇

fool (プロフ) [7月27日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして。作品にパスワードが付いていないときから拝読しており、久しぶりにまた拝読したいと思い、パスワードを教えていただけますと幸いです!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

りど (プロフ) [5月28日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ送付しました。確認お願いします🙇

fool (プロフ) [5月31日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、いつも拝読させていただいています。
もしよろしければパスワードを教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。

りお (プロフ) [5月25日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ送付しました。
確認お願いします🙇

fool (プロフ) [5月26日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU