緑青のボード
. . . はじめま… 2012年8月4日 15時 /久(*´∀`*)久!!… 2012年3月21日 13時 /めちゃくちゃお… 2012年2月24日 16時 /元・雪野アツヤ… 2011年10月27日 18時 /お久しぶりです… 2011年10月23日 18時 /中間テストまで… 2011年9月27日 17時 /昨日青祓のPSP… 2011年9月19日 23時 /録画しておいた… 2011年9月14日 22時 /学校でのマンガ… 2011年9月9日 23時 /最近おなかの調… 2011年9月5日 22時
メッセージ一覧
.
.
.
はじめまして。
.
.
.
“【KAITO】アイスよりも。”
.
の作者の雛夢。です。
.
.
.
あんな作品にコメ
ありがとうございます。
.
.
.
一言お礼が言いたくて
メッセージを書かせて
いただきました(o・д・)
.
.
.
これからもよかったら
よろしくおねがいします。
.
.
.
pym
雛夢。 (プロフ) [2012年8月4日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
久(*´∀`*)久!!
無事受験が終わりましたことをご報告させていただきます!
そして卒業式が終わりました(笑)
.
アメーバ始めました!!
http://profile.ameba.jp/blueexorcist-yukio/
日記とかやる予定は無いですが・・・
こちらでも仲良くして頂けたらと思います(^^*)/
.
青祓とは別に、ボカロ小説を連載しはじめました!
AKAITOメインです ええ、ドマイナーだと思います((氏
不定期ですが、宜しくお願い致します^^
それでは(´・∀・)ノシ
緑青 (プロフ) [2012年3月21日 13時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
めちゃくちゃお久しぶりです(^o^)笑
昨日のスケダンがボッスン回すぎて眼鏡がパリーンて(ry
⇒眼鏡「解せぬ」
.
一週間後が受験ですorz
まだまだ来れないのが残念・・・・・・
.
では、受験後に!!(´・∀・)ノシ
緑青 (プロフ) [2012年2月24日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
元・雪野アツヤです;
何故か強制退会されてしまったので、もう一回入会しました!!
こんど遊びに来るときは吹雪礼のボードにきてね^^
吹雪礼 (プロフ) [2011年10月27日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
お久しぶりです、緑青です(笑
テストやらダラーズへの参加やらで更新が途絶えていました・・・orz
日記(?)も一か月ぶりくらいですかね?(汗
.
WORKING!!熱が再燃しました(笑
アニメの2期が面白くて面白くて・・・www
キッチンの2人が好きです/// 佐藤さんマジ佐藤さん!!///
というわけで、WORKING!!小説を作らせていただいたのでよかったら覗いてみてください!
まだ設定のみなので、評価はなさらずに生暖かく見守っていただければ幸いです。
デュラも銀魂もスケダンも作りたいです(笑
受験が終わるまで更新が遅くなりますが、ゆっくり気長に待っていただけたら嬉しいです!!
緑青 (プロフ) [2011年10月23日 18時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
中間テストまで2週間になりました・・・!! 来ちゃったよ畜生・・・!orz
もともと更新が遅い方なので、両立しながら頑張りたいですね・・・(―∀―;)
...
クラスの女子に、「緑青最近、女の子っぽくなったね」と言われました(ノ△・`)?
あれ、俺ってそんなに女子力ないのか・・・・・・((
でも自分の事俺って言ってる時点で結構アウトか・・・??
学校は結構怖いところですよね、本当に((← 全力でそう思います俺((
...
学校のイベントの1つ、合唱コンクールの指揮者のテストをしました((
最後だし俺オンチだから(←)、出来るといいなぁ・・・orz
...
最近デュラのチャットルームに頻繁に行ってますww なにこれ本当楽しいwww←
俺は普通に(?)緑青でいますので、見かけたらお声掛けしていただけると嬉しいです(^o^)ゞ
⇒http://drrrchat.com/
緑青 (プロフ) [2011年9月27日 17時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
昨日青祓のPSPゲーム予約してきました!!(○∀○//)ゞ 発売日が楽しみですハァハァ((危←
8000円あれば足りるかなぁ・・・((
しかしまだデュラのalleyも終わってないという←← 今臨戦と雄猛のルート決まって、少し経った辺りですね確か(遅
基本DSのうごメモで活動しているので、PSP自体はあまり使わない方なのですが・・・
やっぱりデュラゲームの発売以降は自然と使うようになってきますよね(・ω・´)
PSPの使い方、未だによく解ってないですけど(笑)ww
少しずつ慣れていかないと、初代PSPのように壊れてしまうかもしれないので((←
・・・え?いや、俺は壊してないですよ!!?Σ(゚Д゚*) 断じて!!!
...
好きな歌い手さんの一人である「あにま」さんのHPみて叫びました←←
CD1000円ですか・・・!しかも内容が最遊記とデュラですよ!!!!!! 俺得ktkr!!///
アニメイトのHPでは予約終わってる・・・!!?( ノД・`)
俺の年代で最遊記知ってる人いるのかなぁ・・・・・・((
・・・・・・買えるかなぁ・・・(( とりま、頑張りますww
早く高校行きたいです・・・wworz
緑青 (プロフ) [2011年9月19日 23時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
録画しておいた青の祓魔師のアニメ観てきました!!/// 少しネタバレ含みます!orz汗
雪男かぁいいよ雪男///聖騎士服もカッコいい///(゚Д゚*)!
冷酷無比な雪男が素敵すぐる///(´・∀・)<緑青ハ極度ノ雪男好キデスェ)
そして燐は大丈夫なのかなぁ・・・(゚Д゚;=;゚Д゚) 最期獅郎さん状態って・・・
でも雪男は燐の事想ってて良かった/// 全ては兄ゆえッ・・・///
雪男の悪魔堕ちに全俺が叫びました←← えぇそりゃあもうリアルに←←
この瞬間をどれ程待ったことか・・・!!((魔神的な意味で
...
最近志摩家がアツイです///兄弟って良いですよねハァハァ((危
奥村ツインズと悪魔兄弟と志摩兄弟は俺得最強3TOPです(>w<)///
ちなみに緑青は極度で末期のシスコンです←← 自覚はあります((
CP(?)だと志摩燐←雪、柔金、柔廉、志摩勝、アマ雪、メフィ藤、雪燐が主に好きです///((もっと多いけど・・・
坊が可愛すぎて可愛すぎて/// 志摩君マジ愛してるよちゅっちゅ!!((
柔兄かっこええよぉおおおおおおお!!!!!!//////
PSPゲームも欲しいです/// tk絶対限定版買いますよえぇ((
受験はぽぽぽぽーんしました(^p^)←
...
小説累計1000HIT有難うございます!!///
更新停滞しててすみませんorz
頑張るので見捨てないでいただけると嬉しいです!!///
緑青 (プロフ) [2011年9月14日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
学校でのマンガの交換が楽しいです← いや、持ち込みは勿論禁止ですが(笑
ばれない様に交換して、次の日返してますw
俺は青エクと最遊記と魂喰とよつばと!貸しましたw あと青エクのCDもw
今日は男子Sから「赤ちゃんと僕」、女子Tから「ボーイズ・ガール」を借りましたw
うちのクラスの陰の団結力は高いと思います←←
まぁ、女子の半分は腐ってますが← 俺もその中の1人ですかね、多分。
朝の読書の時間に読むR-18小説(ドタ臨、雪燐等←)は最高ですよう腐腐腐((
受験生の自覚は・・・ありますよ・・・・・・・!!((
...
うごメモでの作品(PV)が終わらない・・・・・・((
難しいんですよね・・・←
「一夜漬けクオです!」とか詳細に書いている方が羨ましい・・・・・・
tk皆さん上手過ぎるんですよ(( そうですよ(←←
描きたい内容は沢山あるんですがね・・・orz
まぁ良いやw 頑張ります^^
今回顔文字無いなぁ・・・ まぁ良いか((
緑青 (プロフ) [2011年9月9日 23時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
最近おなかの調子が(゚Д゚)!← 腹が冷えやすいのは大変です(笑
そういえば今日から、学校にコンタクトしてったんですよ←(◎□◎;)
テストだったんですが(笑)、とりあえず1日過ごせて良かったです^^
途中でコンタクトがえらいズレて、元の位置に戻すのに苦労しましたが・・・
現在白目の部分がほぼ真っ赤っていう・・・(苦笑 リアル心霊映像みたいです・・・orz
...
青の祓魔師の夢小説が、さっきみたら今日だけで250HITしててビビりました((
昨日は65HITなんですよ←←
皆さん間違えて見ちゃったんですね、そうですね(( ・・・ああそうか。コンタクト後だからそう見えるのか!!((
すみません、本当にありがとうございます!!!(><;)汗
これからも頑張ります^^
緑青 (プロフ) [2011年9月5日 22時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]