にえのボード

にえのプロフィール | 発言 (にえの最後の書き込み: 「ゆきさん メッセージ...」 @にえのボード [2017年1月12日 0時] )

メッセージ一覧

にえさま
初めまして。mikoと申します。
緑くん溺愛にのあい大好きの40代です!
にえさんの連載、明日もしも雪が降ったら、を
読ませていただいてます。それで以前にも読んでいた、今日もいい日になれをもう一度読ませていただきました。やっぱり二人の雰囲気がすごく好きで。ニノに甘えられるまーくんが素敵でその包容力に惚れ惚れしてます♪
番外編がパスつきでしたので、パスのお願いに参りました。今日もいい日になれのお話で一番好きなのは(どれも好きですけど)まーくんが翔ちゃんに妬いちゃうとこです。いつもニノを守って包み込んであげてるまーくんがそのお話でだけはちょっと独占欲見せるとこにきゅ~んとしました♪もし、よろしかったらパスお願いします。
これからもにえさんの作品楽しみに読ませていただきます。突然、長々とメッセージ失礼しました。

miko (プロフ) [2015年1月28日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

mikoさん
メッセージを送らせていただきましたので、そちらを確認いただければと思います。
よろしくお願いしますm(_ _)m
にえ

にえ (プロフ) [2015年1月29日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU