にえのボード

にえのプロフィール | 発言 (にえの最後の書き込み: 「ゆきさん メッセージ...」 @にえのボード [2017年1月12日 0時] )

メッセージ一覧

にえさん、こんにちは!いつもにえさんのお話の更新を楽しみにしてます!にえさんのお話の雅紀くんのやさしいお兄ちゃん感が大好きです…『僕らのこの場所』もいつか皆巣立って行くんだろうな〜とわかつていながら、まだまだこの場所での生活がみていたいな…何て思いながら更新のお知らせを待ってる毎日です…これからも楽しみにしてます(*^^*)
ところで…『Harmony』のお話なんですが…よろしかったらパスワードを教えていただけないでしょうか…私の勘違いでなければ以前パスを教えていただいたか何かで、このお話も読ませていただいていたつもりだったのですが…どうしても見つけられなくて…よろしくお願いします。m(_ _)m

ran (プロフ) [2014年10月18日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

r a nさん
メッセージありがとうございます。
お話の更新を楽しみにしていただけているなんて、とても嬉しいです。
『僕らのこの場所』はみんなが成長して巣立っていけるようにがんばっていきますので、これからもいとこさんたちの応援よろしくお願いします^ ^

さてHarmonyのパスワードですが、Afterword『今日もいい日になれ』の中のつぶやきにHarmonyのパスワードを載せています。
もしAfterwordのパスワードをお持ちでない場合は、説明文のところにパスワードの申請方法が書かれていますので、そちらを見てメッセージいただければと思います。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
にえ

にえ (プロフ) [2014年10月18日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございました♪
今度はメモにバッチリ、忘れないようにしますね‼

ran (プロフ) [2014年10月18日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU