芙咲子のボード

芙咲子のプロフィール | 発言 (芙咲子の最後の書き込み: 「おはようございます。...」 @花太郎のボード [2016年3月2日 6時] )

メッセージ一覧

こんにちは!

四葉 (プロフ) [2011年10月28日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告]

芙咲子さん、見守り隊!ありがとうございます。
.
あの子に関しては、他のフラグへの出入りも確認されてました。
気付いたのもほんの数日前で、もっとこっそり忠告しときたかったんですが…。
裏のみでの忠告、とか、あっちの日記に入って忠告、とか。
表側で裏への誘導的発言があって
「こりゃ~、いか~~ん!」ですよ(-"-;)
.
最初のコメントで終わらせたかったんですが、言い訳がましくコメント重ねてきたので、つい……やっちゃいました( ̄▽ ̄;)
.
あ~~スッキリ!
……って気もあるんですが、中学生相手に、あそこまでヤる必要あったのかなってのもちょっとあります(実は)
.
大概ね、子供の言い訳が「大人と子供と共用してます」って返ってくるので、そんなの通用しね~~んだよ!と、彼女以外にも忠告しときたかったんですな~(-_-#)
暴走したかな~~…とも、思っております。
(だって、コメ欄でも本文でもダブルで叩いちゃったんだもん…)
.
しかも、運悪く(?)つくーるのダウン!
まさかの二日に渡り、あの文章が残っちゃうというね……(恥ずかしすぎるだろうよ…)
でも、共感してくれる人がいて、嬉しいですよ!!
.
ご声援(?)ありがとうございました!

四葉 (プロフ) [2011年10月28日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お疲れ様でした!

芙咲子 (プロフ) [2011年10月29日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU