NANAのボード
メッセージ一覧
ご承諾いただき誠にありがとうございます!
具体的な関係としましては、良き友人、もしくは玲夜さんは背が高く体術にも優れているので、武臣が憧れている人、というような関係がいいと思っているのですが、どうでしょうか? 他に案などありましたらおっしゃってください!
武臣は超高校級の刑事である玲夜さんのことを「カッコイイ」と認識しております。武臣なら玲夜さんのぶっきらぼうな態度など気にせず話しかけると思いますので、刑事に関することをたくさん聞きたがるのではないかな⋯⋯と思いました。玲夜さんさえよろしければ、適度に付き合ってあげてほしいです😌
また、こちらは完全に私の願望なのですが⋯⋯欲しい関係にも記載しているとおり、武臣のストッパー役を募集しているのですが、他の誰でもない玲夜さんになっていただけたら嬉しいな、と思っております💭
理由としましては、高速逮捕術が得意ということと、力が強いとのことでしたので、能力的に最適だと思いました。
また、自分より人のことを気にかけている玲夜さんなら、「突っ走るのはよくない」と判断を下して、考えるよりも先に行動する武臣を止めてくれるのではないかと考えております。
以上のことから、ストッパー役になってほしいと思っているのですが、いかがでしょうか。もしNANAさんがよろしければ、引き受けてくださいますと嬉しいです⋯⋯🙏
私からは以上となります。長文・乱文失礼いたしました。解釈違いなどありましたらお手数ですが申告くださると助かります🙇♂️ また、NANAさんからもなにかご意見あれば、教えていただけると嬉しいです。
由乃 (プロフ) [2024年11月20日 21時] 3番目の返信
[違反報告]
なるほど。とても素敵な関係ですね!是非、それでお願いしたいです!玲夜のぶっきらぼうな態度を気にせずに話しかけてくださる方は遥陽以外はあまりいなかったので、刑事の事を沢山話すと思います!
人の事ばかり考えている玲夜ですから、何かあればすぐに武臣さんを多少手荒なやり方でも止めようとすると思います。武臣さんなら遠慮は要らないと思っているかもしれません…!
ここからは私の意見になりますので、もし、ゆのさんさえ良ければなのですが…宜しければ遥陽と『武臣さんが心配してしまう方』の関係を結ばさせて頂きたいです。玲夜と違い、遥陽は全く体力もなく、力もありません。玲夜は殆ど遥陽と一緒に居ますし、武臣さんが玲夜に関わる時は遥陽も近くにいる事が多いと思います。なので、嫌でも遥陽の事は目に入るでしょうし、男なのに女子に力で負ける程弱々しい遥陽を武臣さんなら心配してくれるのではないかと思いました。
宜しければ、ゆのさんが交流ボードの方で言っていた男性を姫抱きというのも遥陽でやって欲しいです笑。体力がなく、玲夜の事が心配で玲夜と武臣さんについて行ったら、動けなくなるなんて展開もありそうだと思ったので。勿論この関係が難しければ大丈夫です。玲夜の関係のみ組ませていだたければなと思います
NANA (プロフ) [2024年11月20日 22時] 5番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます! では、この方向で話を進めます🙏
刑事のお話を聞かせてくださりありがとうございます! 犯人を捕まえるということと、犯人から人々を守るという点では興味津々だと思います👀 柔道では習わない、凶器を持った人物との相対など特に質問するかと💬
また、ストッパー役を引き受けてくださって本当にありがとうございます。手荒なやり方であっても気にせず引き止めていただけると助かります。SVを読んでいただくと分かるのですが、校則を気にしない性格なのでそういった際には特にお願いしたいです🙇♂️
抑えられているときは「なんで止めるんですか!」と心外な様子を見せるかと思いますが、遠慮がいらないということは、裏を返せばそのあたりは信頼されているということだと思うので、そのように認識されていると知れば喜ぶと思います。
.
.
わ、遥陽さんとも関係を結ばせていただけるのであれば、ぜひぜひお願いしたいです🙏 並行して話しましょう🥳
なるほど! 玲夜さんと関わる以上、遥陽さんとも話す機会が多くなりそうですね。個人的には「お守りしなくては!」というより、遥陽さんの身体能力面を心配することが多そうですね。二人にについていけない遥陽さんに「大丈夫ですか!?」などと声をかけていそうです。
武臣と玲夜さんはタフそうなので、遥陽さんだけ移動のときについていけない状況に陥ってしまいそうですね。階段の上り下りなんかしたら、特に目立ちそうです。
表CSには書いていないのですが、武臣には妹がいますので、血の繋がった家族を大切に思う気持ちは理解できると思います。心配すると同時に、「玲夜さんのことが大切なら、いつでもそばにいれるよう体力はつけましょう!」と体力づくりを提案するかもしれません💭
遥陽さんは「他人のことはどうでもいい」とのことなので、この気遣いには戸惑っていそうですね🤔
NANAさんがよろしいのであれば、ぜひ姫抱きさせてください⋯⋯!!🙏 捜査のときは移動回数が多い上、一刻を争うと思うので、遥陽さんを抱えて移動していそうだな、と思いました🤭
捜査時間、武臣は手持ち無沙汰だったのですが、遥陽さんを運ぶことに専念していそうですね。
由乃 (プロフ) [2024年11月21日 18時] 6番目の返信
[違反報告]
わわっ…!ありがとうございます!遥陽の方まで受け入れて貰えて嬉しいです!!相対する方法に関しては言葉だけでなく、実際にやって見せながら教えるかもしれません。武臣君に教えるというていで手錠を使った拘束術とかかけていそうですね笑
その上、玲夜の方からも柔道の技を覚えれば、犯人確保の技が増えるんじゃないかと考え、武臣君に色々と質問していそうです!
「何で止めるんですか!」と言われた時には「いや、止めるだろ」と平然と返し、力は全く緩めずに止めていそうです笑。武臣君なら多少力をかけても大丈夫という信頼ゆえですね笑
・
階段の昇り降りは絶対そうなりますね。遥陽が全くついていけなくなります笑。体力作りの提案…!有難いですね!遥陽からしたら、「余計なお世話だよ」とあしらってしまいそうですが、本人もそれは自覚し、体力・力がない事で玲夜に迷惑を掛けたこともありますので、武臣君の言葉は遥陽の心に刺さってはいます!
姫抱き、ありがとうございます!やられた時にはめちゃくちゃ困惑している遥陽の姿が目に浮かびます。それを見て玲夜も最初は驚きながらも、「遥を抱えた状態でもそんなに早く走れるのか。凄いな」と遥陽が姫抱きされている事は完全にスルー。それにより、遥陽が余計に困惑しそうです笑
NANA (プロフ) [2024年11月21日 22時] 7番目の返信
[違反報告]
返信が遅れてしまい申し訳ありません🙇♂️ 今後もこのようなことがあるかもしれませんが、ご了承いただけますと幸いです。
いえいえ! なかなか関係性が思いつかなかったのですが、せっかくなら遥陽さんとの関係も結びたいと思っておりましたので、こちらこそお礼を申し上げたいです。
普通に生活を送っていたら体験できない拘束術に感心しそうですが、すぐに身動きとれないことに気がついて、慌てふためきそうですね🤭
確かに柔道の技を覚えれば、逮捕のための手段が増えそうです! 「ジブンでよければ!」と僭越ながら教えるかと思われます😊
柔道は身体差にとらわれずできる競技なので、そこを推すと思われます!
「いえだから理由を教えてください!」と言いつつも、武臣も負けじと力入れそうですね笑
二人の骨が心配になります⋯⋯︎😖꜆꜄꜆
.
.
せっかく朝のトレーニング仲間が増えると思ったのにあしらわれて、ガッカリしそうですね🤭 ですが、言葉をそのまま受け取る性格なので、しつこく誘ったりすることはないと思います!
姫抱きされた上に、弟の玲夜くんにもスルーされて戸惑っている遥陽くん、見てみたいですね! 本編で採用されることを祈ります🙏
武臣に「暴れたら落ちますよ!」と言われて身動きとれなくなるところも見てみたいです🤭
玲夜くんに褒められたことによって、いっそう張り切って運ぶ武臣がいそうです!(遥陽くんがさらに困惑しそうですが)
由乃 (プロフ) [2024年11月29日 23時] 8番目の返信
[違反報告]
返信が遅れても全然大丈夫ですよ。私自身も早い方では無いので…💦
柔道の技を教えて下さるの、凄く有難いです!運動神経は抜群なので、技の習得は早そうです!
負けじと力を入れられた時には「凄いな。この俺が抑えるだけで手一杯だ。流石は超高校級の柔道家だな」と感心しながらも、押さえ付けるのをやめなさそうです。遥陽に「関心してる場合!?」なんてツッコミを入れられそうですね笑。本当に2人の骨が心配です…💦
はい!是非、本編で姫抱きされて欲しいです!暴れたら落ちますよといわれたら、流石の遥陽も「うっ…」となり、本当に渋々ですが、大人しくすると思います
一層張り切って運ばれたら、余計に困惑しますね笑。走るスピードとかも速そうですから、「いやっ…早いって!ちょっ!!」と叫んでそうです笑。 姫抱きされている間は恐怖心が強そうですね笑
素敵な関係をありがとうございます!呼び方なのですが
玲夜→最初・平瓦。仲良くなった後・武臣
遥陽→平瓦くん
と呼びたいと思っているのですが、大丈夫でしょうか?
NANA (プロフ) [2024年11月30日 11時] 9番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます⋯⋯🙇♂️💦
確かに、関心している場合ではないです( )
しばらく様子を見ていた遥陽さん、玲夜さんのことをすごく心配していそうですね⋯⋯。
思ったのですが、玲夜さんは武臣の問題発言を気にすることなく話を進めてくれそうだな、と💭(解釈違いありましたら申し訳ありません🙇♂️)
なので、三人で絡んだら、基本的に遥陽さんがツッコミ役になるのかな、と思いました🤨
.
.
遥陽さんだからこそ、ついおとなしくなっちゃう様子がかわいいですね🤤
確かに走るスピードはすごく速そうなので、遥陽さんの視点だと怖そうですね⋯⋯💦 ですが、そこは事件が重なるにつれて慣れていただきたいです⋯⋯(?)
どちらもその呼び方で大丈夫です!
武臣からは「玲夜さん」、「遥陽さん」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?
由乃 (プロフ) [2024年12月3日 13時] 10番目の返信
[違反報告]