こんばんは い… 10月24日 22時 /あんず様 今は… 9月11日 3時
こんばんはいつも楽しく拝見しております予防接種のお話が好きです!これからもいろんな作品が読めるのを楽しみに待っています‼︎
あんず様今はパスワードは設定してなくて、友達申請がちゃんと出来ていたらシリーズ4以降も見れるはずなのですが、見れませんか?すみません以前の投稿が前すぎて、さかのぼるのが大変なので新しくさせていただきました。
こんばんは。夜遅くにすみません💦友達申請のボタン押して見たら「既に追加済み」ですとなってます。シリーズ4以後は見れません。
こんばんは。そうでしたか…実は申請出来る友達の数の上限に達してしまった為、告知をした上で反応が見られない方や、私がボードに書いたご挨拶をスルーされてる方は一旦削除させていただいていたのです。応援してくださってるのにこのようなことになり本当に申し訳ありませんでした。①推し②病院嫌いな雪男達シリーズの中で好きなお話③好きなお話があればハートや高評価で応援しますと言ってくださる方には私から友達申請させていただくスタイルに変更させていただいております。よろしくお願い致します。
①めめ②予防接種③高評価ハートたくさんします。よろしくお願いします
ユーザ登録画面に移動