あんずのボード

あんずのプロフィール | 発言 (あんずの最後の書き込み: 「①めめ ②予防接種 ...」 @あんずのボード [9月12日 18時] )
あんずのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは
いつも楽しく拝見しております
予防接種のお話が好きです!
これからもいろんな作品が読めるのを楽しみに待っています‼︎

さな (プロフ) [10月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あんず様
今はパスワードは設定してなくて、友達申請がちゃんと出来ていたらシリーズ4以降も見れるはずなのですが、見れませんか?
すみません以前の投稿が前すぎて、さかのぼるのが大変なので新しくさせていただきました。

だるだるマン (プロフ) [9月11日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。夜遅くにすみません💦
友達申請のボタン押して見たら「既に追加済み」ですとなってます。
シリーズ4以後は見れません。

あんず (プロフ) [9月12日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。そうでしたか…実は申請出来る友達の数の上限に達してしまった為、告知をした上で反応が見られない方や、私がボードに書いたご挨拶をスルーされてる方は一旦削除させていただいていたのです。
応援してくださってるのにこのようなことになり本当に申し訳ありませんでした。
①推し②病院嫌いな雪男達シリーズの中で好きなお話③好きなお話があればハートや高評価で応援しますと言ってくださる方には
私から友達申請させていただくスタイルに変更させていただいております。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [9月12日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

①めめ
②予防接種
③高評価ハートたくさんします。
よろしくお願いします

あんず (プロフ) [9月12日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU