書き込み失礼致します。「キミとセカイを探して。」にて「前田英梨」での参加をさせて頂いている、花陽と申します。いろはしう様のお子様「月雪千聖」様と関係を組んで頂きたく思いお声掛けさせて頂きました。ご検討の程宜しくお願い致します。
.こんばんは。夜分遅くに失礼いたします。関係組みの件、ありがとうございます。是非ともうちの子と関係を組ませていただきたいです。.
お返事ありがとう御座います、ご了承頂けてとても嬉しいです。早速にはなりますが、関係の詳細についてお話させていただきますと英梨は夢見がちで自分の世界に入り込む癖を持ちとてもマイペースです。月雪様は面倒見が良いとのことでしたので、そんな英梨の手を引いて行ってくれるため英梨にとって頼れる憧れの先輩であり信頼出来る仲間であるというものを考えています。
. 千聖は面倒見が良く、世話焼きな性分でもあるので後輩であり、同じユニットメンバーとして同じ学校に所属しているという点も同じですし、花陽様宅の英梨様の面倒を見るという関係は良いと思います。 千聖は本来は穏やかで物腰が柔らかい子なので、マイペースな気質である英梨様を温かく見守ってくれるのもいいかもしれません。. お互いの呼び方になりますが、千聖は親しい人物には下の名前で呼んでいるので英梨さんと呼んでいる―――と私は考えています。
月雪様が英梨を温かく見守っているという関係はとても素敵だと思います……!.呼び方について、英梨さん呼び了解致しました。英梨からの呼び方についてですが、英梨はあまり人と接する事に慣れていないので距離感を掴み倦ねており、少し遠慮して「月雪くん」と苗字で呼んでいると思っています。メインストーリーもしくはイベントストーリーのどこかで「千聖くん」呼びに出来たらいいな、など考えています。
千聖からの呼び方は「 エリさん 」とカタカナ表記に変換してもよろしいでしょうか。こちらも親しくなる前は前田さんと苗字呼びしてそう……と考えています。私としては、hopstep★shiningは仲の良いグループという設定でしたが、人と接する機会が少ない前田様とはユニットメンバーとして親交を深めていくうちにやがて名前で呼び合う仲になるというのは良いと思います。.他に何か関係を組みたいというものはあるでしょうか。
表記「エリさん」でも全然大丈夫です、英梨の愛称はエリーですからね。そうですね……距離感を掴むまでなんとなく若干ギクシャクしてそうだな……と思ったくらいで関係や呼び方については特に追加したいところは無いですね。あとはできれば、絆ランクの称号やライブ中の掛け合いボイスを決めたいです。
掛け合いボイスの提案なのですが英梨からの声掛けは「月雪くん、やっぱり、すごいわぁ」英梨からの応えは「まだまだ、盛り上げていきましょう!」のようなもので如何でしょうか?月雪様のセリフはいろはしう様から提示して頂けると助かります。勿論これはあくまで提案なのでセリフを考えづらい場合は変更します。.そして、キズナランクの称号を考えるにあたって月雪様のイメージカラーやサーカスでの役割(役職)などのイメージがあれば是非参考にさせて頂きたいのですがそういったものは御座いますでしょうか?
返信が遅れてしまい、申し訳ございません。.「 紡いでいきましょう、僕達の歌を 」「 ショータイムはこれからですよ 」問題ありません。千聖の掛け合いはこのような台詞はどうでしょうか。.千聖のイメージカラーは白かベビーブルーのような色素の薄い水色だと良いですね。一時期ピアノを習っていたので作曲をしていたらいいな…と考えています。千聖は参謀役枠なので裏方の役割やみんなの補佐的存在だと尚良いと思います。.
掛け合いボイスの提案有難う御座います。素敵だと思いますので、この案でいきましょう!·イメージ設定の提示ありがとう御座います。ではキズナランクはキズナランク5:先輩後輩であり仲間キズナランク26:パステルサーカスキズナランク46:奏者とブランコ乗りなどは如何でしょうか?
キズナランクの件、それで問題ありません。私からは特にありませんが、何かございましたら返信をください💭
ユーザ登録画面に移動