💭
書き込み失礼します。【新しいセカイ、繋がる想い】にて稲荷碧で参加しているぽむ。です!香月さんと関係を組みたくご連絡させていただきました。・関係の承諾ありがとうございます。早速本団に移るのですが、同じクラスということで関係を組みたいと思っております。ご検討よろしくお願いいたします。
了解致しました。関係を組むと言うことですが、組むとするなら同じクラスという事で友人関係という感じですかね?どんな感じがいいか、希望等あれば聞かせてください!
友人関係、ですね〜。信用できるような仲なのか…それとも、程々な仲なのかは苺大福さんに委ねます、、、こちらとしては仲良くなって欲しいです!
なるほど……。確かにこちらとしても仲良しな関係になって欲しいなと思っていたので、仲良しって方向で進めたいですね!
了解です〜!では、具体的にどんな関係がいいですかね?お出かけする仲、や劇団のファンなど…
そうですね……。具体的となると、お出かけをしたりする仲がいいなと思ってます。あとは、たまに劇団で劇を見たり、香月くんが所属してるユニットの曲を聴いてもらったりとか、お互いの活動を応援し合うって関係もいいかなっていうのもありますね……
いいですね!それでは、呼び方に移ってもいいでしょうか?
はい!どんな呼び方がいいですか?こちらとしては、呼ばれ方何でも大丈夫ですよ!香月くんがそちらの稲荷くんを呼ぶとしたら、稲荷くんか碧くんのどちらかになると思います!
こちらからは、「香月」と呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?
はい!大丈夫ですよ他に決めておきたいことなどありますか?
ユーザ登録画面に移動