風紫連@璃麻のボード

風紫連@璃麻のプロフィール | 発言 (風紫連@璃麻の最後の書き込み: 「そういや、イナイレの...」 @風紫連@璃麻のボード [2012年8月8日 14時] )

メッセージ一覧

アンケート!!答えてくれるとうれしいです!!
(反応ないと思うけどorz)
エレメンタルで精神世界編の時にエレメンタルのメンバーに楽器を登場させたいと思うんですが、どう思いますか?
おk!という人は↓から楽器を選んでください!
アコースティックギター
エレキギター
バイオリン
フルート
ピアノ
シンセサイザ
ビオラ
オルゴール
その他(打楽器はなし)
答え方は「ヒナタはピアノ 風璃がバイオリン 晴乃が オルゴールがいいです」
みたいな感じで。
もしかすると弾くわけじゃないかもですよ。
上の例だったら、晴乃が待ち時間の間オルゴールを聞いている・・。とか。
エレメンタルの待っている間を書きたいので!

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月5日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告]

キャラでいくよー!! リュウカ「えっと…イメージ的でいうと、ヒナタちゃんがフルートで、晴乃ちゃんがエレキギターで、風璃ちゃんがバイオリンって感じかなぁ」 あと、絵やっと出来たよ!!それとコラボのやつ、低評価されてる…誰だよ連の神文に低評価したやつ!!!俺のに低評価は分かるけど!!!

花憐@自分探し中 (プロフ) [2012年1月5日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

Mikaze様へ 了解しました!!ご協力ありがとうございます!!
花燐へ ありがとう!わかったー!!え!?低評価!?・・誰だよー!!花燐は神だぞおい!!! ・・・・がんばって高評価たくさんもらえるようにしよう!そして、低評価をなかったことに!!

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月6日 11時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ヒナタはシンセサイザ、風璃はフルート、晴乃はエレキギターかな。

涼風・氷歌 (プロフ) [2012年1月14日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

あれ。Mikazeさんが・・。
涼風へ ありがとう!了解~♪
晴乃「やっぱ、俺ってエレキギターのイメージっぽいな。」

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月15日 7時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ぱっと見、晴乃はバイオリンって感じだったけど、リズムがとりにくい事に気づいた馬鹿涼風☆急遽ギターに変えたんだ☆嫌だった?
璃麻へ>コメ返してくれてThank you☆
一番上の入会方法って何処に書き込めばOK?

涼風・氷歌 (プロフ) [2012年1月15日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

・・・・バイオリンでも晴乃は平気だぜー?
後、入会方法ってのはまぁ・・うん。実際にサイトはないから一応 コメント欄とかに。
でも、それについて作ってるわけでもないし、形だけでもいいなら、エレメ小説の所に書き込んでくれればww

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月15日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

OK(^・じゃあ此処に書いていい?
あと、BEFの曲が書いてる所にオス曲書いておいたZE☆
此処で一緒に話さない?俺の所でもOKだよ!

涼風・氷歌 (プロフ) [2012年1月15日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

おー!いいぞー!しゃべるのもどっちでもいいZE☆
エレメ7作りながらだから遅れるかも・・だけどww

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月15日 14時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

全然OK>v<qじゃぁ書くぜ☆
涼風・氷歌どっちで呼んでもOk☆
東雲中1年A組
一言>ヒナタは一緒にいるだけで自分に自信が持てる!天使様!

涼風・氷歌 (プロフ) [2012年1月15日 14時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

「ャノル:HFに新たなメンバー「涼風」または「氷歌」さんが入りました。名前はどちらでも可だそうです。ヒナタ様を尊敬する同志です。仲良くしましょう。」
「リューノ:よろしく!氷歌さん!」
「凛斗:ここはいきなりタメでもおkの場所だからな!よろろ!!」
「にゃ。:よろしくにゃー。名前は自由によんでにゃー。」
「ャノル:こんにちは。この4人はよく居ます。では。」
「にゃ。:ヒナタさんはいい人にゃ。涼風の言うとおり一緒にいると自信が持てるにゃ。ヒナタさんに褒められると本気でうれしいにゃ!」
「リューノ:そうですね。褒められると嬉しいです!」
↑掲示板より抜粋(※掲示板はありません)

風紫連@璃麻 (プロフ) [2012年1月15日 14時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU