ひびつきのボード

ひびつきのプロフィール | 発言 (ひびつきの最後の書き込み: 「返信および確認遅くな...」 @ひびつきのボード [2024年7月17日 18時] )

メッセージ一覧

ボード失礼いたします…!

ゆきみ (プロフ) [2023年5月5日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ひびつき様が書かれている反応集に長文を送る非ログの方がいますよね?もし迷惑であれば注意しましょうか?夢主の設定的にイケメン要素がないと思いますし、設定がたくさんあってやりにくいですし…あの方は私の友達達の作品などに良くリクエストするんですが、毎回あのような設定ゴリゴリだとストレスを感じる…って思っている方も多いですし…!ひびつき様が大丈夫。って言うなら良いのですが…💦長文失礼致しました…!

ゆきみ (プロフ) [2023年5月5日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信および確認遅くなり申し訳ございません…!
ここ最近占ツクをほったらかしにしてしまった為、確認も全くしていませんでした。本当にすみません。
私はどんなリクエストも色々妄想が捗って好きなのですが、確かに設定が細かいとリク主様がどの様なシチュエーションを望まれているのか私の読解力では拾い切れず、夢主のイケメンを表現し切れない…ということがありました。
「夢主の発言やちょっとした表情を私が勝手に考えても宜しいのであれば、ぜひともリクエストされたシチュエーションでお書きしたいです」とご友人にお伝えできるでしょうか…?
こちらも長文失礼致しました。

ひびつき (プロフ) [2024年7月17日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ございません💦
了解です!!また同じようなことをしていたらその人に伝えておきますね!

ゆきみ (プロフ) [2024年9月23日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU