改めてこちらこそよろしくお願いします!
はい!ありがとうございます〜(*´ω`*)これからの作品も楽しみにしてますね〜!
ありがとうございます!(*≧∀≦*)頑張ります!あ、そういえばイラスト集はもう更新しちゃって良いんですか?
全然大丈夫ですよ!もうどんどん更新しちゃってくださいな!ルールにも書きましたが、作品にコメントすれば返事待たずに更新して構いませんので...!
分かりました!ありがとうございます!そういえば、私の方が年下だと思うので、ため口で良いですよ!
更新楽しみにしてますね!あっ!そうですね...!あまり敬語以外で会話しないのでタメ口で話すのはあまり得意じゃないんですが徐々にそうさせていただきますね!シルヴィーさんも歳は気にせずタメ口で構いませんからね(`・ω・´)キリッ
あ、そうなんですか?難しいなら敬語でもどちらでも!私は・・・タメでいかせてもらいます。次からはタメにしますね
はい〜お願いします!えっと更新もお疲れさま! *´ω`*)_c旦~いや〜大人数描けるのすごいですね...!私構図が思いつかなくて...自分は多くて3人ぐらいまでしか描けないんですよね( ´・ヮ・`)
いや~_(^^//)ゞでもあれトレスだからね~自力で描いてるのはオリキャラ単体のやつと四人の服と顔と髪位だよ(;・ω・)
トレスで違和感なく描けるのすごいですよ〜!私トレス下手くそなのでやらないんだよね...でもトレスってかなり絵の勉強になるし良いですよね!
そ、そうかな?ありがとう!(*≧∀≦*)(゜゜)(. . )(゜゜)(. . )ウンウン!でもトレスもやり過ぎるとトレスでしか描けなくなりそうじゃない?
ユーザ登録画面に移動