ぽんすけのボード

ぽんすけのプロフィール | 発言 (ぽんすけの最後の書き込み: 「引っ越し先の URL...」 @ぽんすけのボード [2019年11月19日 18時] )

メッセージ一覧

ぽんすけさま♡
ぽんすけさまのお話をあちこち巡ってもどってきたら、嬉しいメッセージが届いてました♡
ご丁寧にありがとうございます。とっても嬉しい。
ぽんすけさまのお話は、そのどれもに『お気に入り、えい、ぽち♡』としてるはずなのに、ふと思いたってぽちっとしたら、うっかりぽちを忘れてしまっていたお部屋のようでしたσ(^_^;)
いつもこっそりお邪魔してお話を楽しんでます。うふふ。…でも、こっそりでごめんなさい。
ぽんすけさまのお話は、言葉が歌っているようで、厳選されたひとつひとつの言葉から、たくさんのものが伝わってくるようでほんとに大好きです。
それになにより、あのこがとってもきゅーとで可愛くて大好きです。
遅ればせながら、今年もよろしくお願いします。
ぽんすけさまに幸せいっぱいの一年でありますように✩

さくや (プロフ) [2015年1月20日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

わー(^_^*)さくやさん♡
素敵なお手紙までいただいちゃって
お年玉でしょうか☆彡
いいオトナですけども
そんな気分にさせていただきました。
えい、ぽち!(←かわゆいです♪)
くださってるんですね(つД`)ノ
つくーるでは、かならずお知らせを
もらえるとはかぎらなくって
きょうはお会いできてlucky(≧∇≦)
言葉がつねにあたまにぱんぱんで
雑になっていなければいいなと
いつも思っているので
とても、うれしいです♪
こちらこそ、ことしも
よろしくお願いいたします。

ぽんすけ (プロフ) [2015年1月20日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU