サヵ差傘のボード
メッセージ一覧
スレ立てありがとうございます!お手数おかけしました……!😭
改めまして、今回は龍包子さんと宗方優哉で交流をさせていただきたいと思い、連絡させていただきました。
早速ですが、以下より私の中にあるふんわりとした関係案(あるいは関係のきっかけとなるかな〜程度のもの)を提示させていただきますね!
やはり同い歳ですので、比較的話しやすい仲なのではないかなと思っております!
また、宗方は包子さん(音が大変可愛らしいのでお名前で呼ばせていただきます)の、自身に対するイタズラに対して、「やったな〜?」「こら!」と笑いながらデコピンをしたり、呆れたりはするものの怒ることはあまり無さそうだなと思います! 要は普通にじゃれ合う仲だとめっちゃ可愛いなと……!
あとずっこけている包子さんを助ける宗方の図もめっちゃみたいです(願望)
以上が私の大雑把な関係案(と願望)です! これからお話していく中で、色々変わるかもしれませんが、そうなったらそうなったで……!という感じです☺️💦
もし解釈違い等ございましたら、遠慮なく仰ってください。また、サヵ差傘様の考えられた関係案がございましたら、ぜひ教えていただければなと思います!🥰

いらっしゃいませ!返信遅くなり申し訳ありません。まずはお声がけ頂き、ありがとうございます!私の方からもお声掛けしようか迷っておりましたが、自分の人見知りが出てしまいました……。ほんとに、めちゃくちゃ感謝です!
___
お話逸れましたが、関係のお話に入らせて貰いますね!いやもうめっちゃいいじゃないですか!!心が広い!包子が救われます!!包子は怒られないと調子に乗るタイプですが、同い年でキャッキャできる子なんてそうそういないのでそれなりにイタズラを仕掛けつつ、「イヤだった?」と確認したりすると思います!そして優哉くんのCSを拝見したところ、とにかくでかい!ムキムキ!という印象が大きかったので包子CSにありますが、優哉くんが「筋肉ダルマ」などの渾名(?)で呼ばれる可能性があることをお許しください……。勿論、そんなの許さねぇ!という感じでしたら拒否して頂いて大丈夫ですので!
___ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
あと、ここからは私の願望にはなりますが、包子は難しい漢字の羅列とか読むの苦手な頭よわよわがぁるでもあるのでたまに読み書きを教えて貰えたらな……なんて思ってます。通信制の学校に通っている(ほぼサボり)というのもあって、そこらの高校生よりかは頭軟弱なんで……数学はできるんですけどね……。

タメ口OKでめちゃくちゃ安心しました!😭 ではお言葉に甘えて……!
イタズラが嫌だったか聞く包子さん可愛らしい〜! 「今回のは………………(長いタメ)、まだ許せる!」「まだ大丈夫かもな」って返すことがほとんどなんでしょうけど、超疲れてる時や頭がいっぱいいっぱいの時とかは「……嫌かも。ごめんな」「俺、今良い反応出来ねえよ」なんて、力の抜けた笑顔を見せながら言ってしまうかもしれません😭 あくまで怒っているわけではなく、今の自分と話すのは面白くないから他の人といた方がいいよという意味の返答でして……! そんな時は一緒に肉まんやら中国のお菓子を食べるのも良し、一時的に距離を置くのも良しですのでね……包子さんのお好きなように接していただければ……! 怖くないけど怖く見えたらごめんねー( ᵕ ᵕ̩̩ )
筋肉ダルマ⬅️面白すぎる。
呼ばれたら「俺以上に凄い人がごまんといるだろ! 恐れ多いね」と笑い飛ばしてそうです! もしかしたら「それとも俺以外には怖くて言えねえのかな〜😄」って少し煽ってみたり……。同い歳でキャッキャする仲なら、包子さんのリアクションを楽しむ宗方だっているはず……。
要約すると、そう呼ばれることに嫌悪感は無いが否定はしてくるという感じです!
読み書き! 任せてください。そこらへんは彼の得意科目と合致する部分なので、「ん? あー、これは『(読み方)』って読むんだよ。他にムズいのあった?」と、ある程度はかなりスラスラと教えられると思います。逆に宗方は包子さんの得意な数学が苦手なので……「パオズ!😭 やばい宿題の意味わかんねー問題があったから時間ある時教えて!😢」と頼らせていただく可能性が大きいです……😭

優哉くん優しい……優しさの塊すぎて眩しいです…> <🥲包子は気を使うことはできませんが、それなりに他人を思いやる心は持っていますのでトレーニング終わりの優哉くんにお菓子と「食え。元気なれる。」みたいなメモを渡してみたりしますね!これはもう確定です!!がきんちょですけど、ほぼ誤差ですが自分より後輩判定なので大切にはします。可愛がりはしません。多分。
___
いやもう勉強面まで見て貰えるとか感謝です。包子が数学できるのは節約のため何割引、何%OFFの計算をするためなんですね〜〜どこまでも金1番思考の女です(笑)数学でしたらもうどこまでも教えられます!ぜひぜひ頼ってください!!