サヵ差傘のボード

サヵ差傘のプロフィール | 発言 (サヵ差傘の最後の書き込み: 「先輩呼びには弱そうで...」 @サヵ差傘のボード [4分前] )
サヵ差傘のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ユッケ様とのお話用スレ

サヵ差傘 (プロフ) [2月5日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

あ〜〜お菓子だけじゃなくメモまで渡してくださる包子さん、めっちゃ大好きです……😭💕 宗方も冷静になった後で「ね、パオズ。さっきくれたの、めっちゃ美味かった! 流石ヨン先輩! あざす!」って、こういう時ばっか先輩扱いしそうです😅 今度は宗方が何か奢る、またはリュックの中にあった飴とかをお返しでさしあげるので、遠慮無く(でも金銭的には優しいものを……)オーダーしてください!

包子さんに数学を教えてもらっている時に「これって生活に役立つのかよ……」とポロッと零した宗方はいるだろうし、それに対して如何に生活(主に金銭関係かも)に役立つのかを説かれ数学の可能性をちょっと知る宗方もいるのかもしれませんね……。
(こ、これは私の派生妄想ですので、解釈違いがございましたら遠慮無く仰ってください……!)

ユッケ (プロフ) [31分前] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

呼び方可愛らしい〜!!🥰 把握いたしました! 教えてくださりありがとうございます!
先輩呼びでテンションがぶち上がる包子さんガチで可愛すぎます。もし目に見えてテンションが上がるようでしたら、宗方は包子さんに何かお願いする時に「ヨン先輩〜マジで頼むよ〜😭」と、ここぞとばかりに呼ぶ可能性がかなり高いです……ここぞとばかりに……。

ユッケ (プロフ) [30分前] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

トレーニング! ちょっとした手合わせ! ぜひぜひお付き合いさせてください!!☺️
確かになかなか真逆な二人ですよね……! 互いを意識してトレーニング(手合わせ)してみたら絶対新たな知見を得られそうでかなり良い……。包子さんとのちょっとした手合わせにて「その体勢からよく飛んだな!?」「……それ、めっちゃいいかも。俺も真似していい?(どう回答されても真似する)」って色んな反応をしたり吸収しようとする宗方は絶対にいます!

逆に宗方が包子さんに知見を与えることはあるかな!? あったらいいなと思います。
⬆️
ここまで書いといて宗方のCSを見たら全然戦闘スタイルの情報を書いてなくて笑ってしまいました。い、いつか加筆しようと思います……。

ユッケ (プロフ) [28分前] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

わあ〜ありがとうございます︎‪💕︎大丈夫です!包子は単純な子なのですぐに「あたしは先輩だからネっ!ふんっ!」みたいなちょっとしたツンデレが出ます!包子は駄菓子などのちいせぇ昔ながらのお菓子が好きだったりします!(CSに書いてなかった……後悔)多分そんな高いものは要求しない…でしょう!
___
その妄想可愛いですね!!!めっちゃ自分に刺さりました💘意外と生きるにおいて大切なものを教えてくれているのかもですね!✨少しでも役立て〜〜!!な思いで教えさせていただきます!!

サヵ差傘 (プロフ) [10分前] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

先輩呼びには弱そうですね…😅‪‪きっとすぐ折れそうになりますが「いや…ぅう゛……」なんて唸って悩みそう😂😂
ゴリ押しされたら負けますね!!
あと個人的に先輩気に入ってるので沢山呼んであげてください🍀︎
___
私ももっと詳しく戦闘スタイル書いておけばよかったですね……いずれCS詰めます!とにかく筋力がない包子は優哉くんから力の使い方とかを学びそうだなと思います…!そもそも前向きに学ぶ姿勢をとらず、自分の型で生きていくタイプなので思いっきり戦闘やトレーニングに盛り込むことはなさそうですが、本当に一瞬の間や、ふとした瞬間に学んだことが発揮出来たら最高…!🥹💓明らかにパワーな技を繰り出してきたらすぐに「この筋肉ダルマァァ!!!」なんて起こりそうですね(笑)

サヵ差傘 (プロフ) [4分前] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU