サヵ差傘のボード

サヵ差傘のプロフィール | 発言 (サヵ差傘の最後の書き込み: 「追加カキコ失礼します...」 @【CULT】交流板の話題 [2月28日 16時] )
サヵ差傘のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ユッケ様とのお話用スレ

サヵ差傘 (プロフ) [2月5日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

先輩呼びには弱そうですね…😅‪‪きっとすぐ折れそうになりますが「いや…ぅう゛……」なんて唸って悩みそう😂😂
ゴリ押しされたら負けますね!!
あと個人的に先輩気に入ってるので沢山呼んであげてください🍀︎
___
私ももっと詳しく戦闘スタイル書いておけばよかったですね……いずれCS詰めます!とにかく筋力がない包子は優哉くんから力の使い方とかを学びそうだなと思います…!そもそも前向きに学ぶ姿勢をとらず、自分の型で生きていくタイプなので思いっきり戦闘やトレーニングに盛り込むことはなさそうですが、本当に一瞬の間や、ふとした瞬間に学んだことが発揮出来たら最高…!🥹💓明らかにパワーな技を繰り出してきたらすぐに「この筋肉ダルマァァ!!!」なんて起こりそうですね(笑)

サヵ差傘 (プロフ) [2月7日 22時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちょっとしたツンデレが出てしまう包子さんも先輩呼びに弱い包子さんも超超超可愛らしくて……😫💕
ここまでの包子さんと宗方のやりとり、全部可愛らしくてマジで最高だなって……読み返しててしみじみ思ってしまいました……ありがとうございます……🥰

この二人の関係を要約すると「イタズラをされたりそれを軽く受け止めたりしてキャッキャする、いわゆる友人関係。学年は違うが同い年なので気楽にタメで話す。かと思ったら、時として先輩後輩らしい姿を見せることも。分からないことを教えあったり、互いの胸を借りて訓練もすることもある。」みたいな感じですかね!
これで大丈夫でしたら、一旦お話を切り上げて、また何か確認したいことや成したいことがあったら連絡をとるという形に移行させていただければと思うのですが、いかがでしょうか……? もし先ほどの要約に関してモヤッとする点、また他にもお話したいことがございましたら、遠慮なく仰ってください!

ユッケ (プロフ) [2月9日 0時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お話が少し変わってしまうのですが、サヵ差傘様もTwitterをやっていらっしゃるとお聞きし、こちらからフォローをさせていただきました!
当アカウントのbioにあるリットリンク(当アカウントについての大雑把な説明が書いてあるもの)をお読みになって「合わないかもな〜」と思われましたら蹴っていただいて構いません! また、もし繋がったとしても当アカウントの呟きが肌に合わないと感じられましたら、繋がってすぐでもブロック等を行っていただいて大丈夫です! サヵ差傘様のご随意に……!

ユッケ (プロフ) [2月9日 0時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

要約ありがとうございます!そうですね、だいぶお話もまとまりましたし、その形に移行しましょう!Twitterの件了解致しました!またこちらで確認させて頂きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”この度はお声掛けから終わりまでありがとうございました!

サヵ差傘 (プロフ) [2月9日 0時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ素敵な関係を組んでいただき、ありがとうございました!

ユッケ (プロフ) [2月9日 7時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU