サヵ差傘のボード
メッセージ一覧
先輩呼びには弱そうですね…😅きっとすぐ折れそうになりますが「いや…ぅう゛……」なんて唸って悩みそう😂😂
ゴリ押しされたら負けますね!!
あと個人的に先輩気に入ってるので沢山呼んであげてください🍀︎
___
私ももっと詳しく戦闘スタイル書いておけばよかったですね……いずれCS詰めます!とにかく筋力がない包子は優哉くんから力の使い方とかを学びそうだなと思います…!そもそも前向きに学ぶ姿勢をとらず、自分の型で生きていくタイプなので思いっきり戦闘やトレーニングに盛り込むことはなさそうですが、本当に一瞬の間や、ふとした瞬間に学んだことが発揮出来たら最高…!🥹💓明らかにパワーな技を繰り出してきたらすぐに「この筋肉ダルマァァ!!!」なんて起こりそうですね(笑)

ちょっとしたツンデレが出てしまう包子さんも先輩呼びに弱い包子さんも超超超可愛らしくて……😫💕
ここまでの包子さんと宗方のやりとり、全部可愛らしくてマジで最高だなって……読み返しててしみじみ思ってしまいました……ありがとうございます……🥰
この二人の関係を要約すると「イタズラをされたりそれを軽く受け止めたりしてキャッキャする、いわゆる友人関係。学年は違うが同い年なので気楽にタメで話す。かと思ったら、時として先輩後輩らしい姿を見せることも。分からないことを教えあったり、互いの胸を借りて訓練もすることもある。」みたいな感じですかね!
これで大丈夫でしたら、一旦お話を切り上げて、また何か確認したいことや成したいことがあったら連絡をとるという形に移行させていただければと思うのですが、いかがでしょうか……? もし先ほどの要約に関してモヤッとする点、また他にもお話したいことがございましたら、遠慮なく仰ってください!