ecarinaのボード

ecarinaのプロフィール | 発言 (ecarinaの最後の書き込み: 「むつきさん 初めまし...」 @むつきのボード [2021年8月11日 19時] )
ecarinaのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

お気に入り登録ありがとうございます
また
感想など頂けると嬉しいです
では~~
uni

uni (プロフ) [2016年7月17日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ecarina様、初めまして。芥子と申します。
この度は『向日葵畑で微笑んで』をお気に入り登録いただき、ありがとうございます。のんびり気紛れ更新ではございますが、またぜひ遊びにいらして下さいませ。

芥子 (プロフ) [2016年5月17日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちわ DahLiaの片割れの だんぼと言います 一期一会#2 をお気に入り登録ありがとうございます
ひょんな事から出会った2人の物語
どうかこれからもよろしくお願いしますね? 代表してご挨拶させていただきました〜♪

だんぼ (プロフ) [2015年12月1日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ecarinaさん、はじめまして。
kotorixと申します。
この度は「桜の木のある家で」のシリーズをお読みいただき、有り難うございます。
山あり谷ありの展開ですが、温かな物語を書いていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

kotorix (プロフ) [2015年11月28日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ecarinaさんこんばんは(^ ^)
なっちゃんと申します
harmonyhouse2をお気に入りにして頂きありがとうございます
引き続き仲良し5人組さんを宜しくお願い致します(=^ェ^=)

なっちゃん (プロフ) [2015年11月20日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめましてー。
このたびは「kaeru☆travel」にお気に入り登録ありがとうございます。
旅行社代表のtaekoと申します。
たくさんの方々に見ていただき大変嬉しいです♪
二号館もできますので、またいらしてくださいね。

taeko (プロフ) [2015年10月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ecarinaさん、はじめまして。
カエル旅行社・社員のやま と申します。
この度は「kaeru☆travel」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
もうじき完成します二号館にも
ぜひ遊びにいらしてください♪
お話の続きを楽しんでいただけましたら
嬉しいです(*^^*)
.
やま

やま (プロフ) [2015年10月1日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ecarinaさんはじめまして
なっちゃんと申します
お気に入りにして頂きありがとうございます(^^)
楽しんで頂けたら嬉しいです

なっちゃん (プロフ) [2015年7月7日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ecarinaさん♪

mamaです( ^ω^ )
ろりぽっぷのお気に入り登録のお礼に伺いました!
今回、どのtasteも濃いめの味付けでしたが
いかがでしたでしょう?
次回の営業もぜひお楽しみに…
ありがとでした(^^)

mama

mama (プロフ) [2015年6月18日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ecarina さん♪

この度は『はじまりは雨に濡れたキミ AN』を
お気に入り登録していただきありがとうございます。
mamaと申します、初めまして!!
今はまちまちの更新になってますが
またお話しを思い付いたら書いていきたいと
思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとでした(^^)

mama

mama (プロフ) [2015年5月25日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ecarinaさん こんばんは(*^^*)
“咲宮駅から、徒歩5分。”にも
お気に入りくださって
ありがとうございます♡
男の子っぽいけどオトナの
あのことの 恋(*☻-☻*)
よかったらまた あそびに
いらしてくださいね☆彡

ぽんすけ (プロフ) [2015年4月6日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU