まゆのぅのボード

まゆのぅのプロフィール | 発言 (まゆのぅの最後の書き込み: 「チャたん、ホミン来日...」 @chaん。のボード [2012年9月29日 17時] )

メッセージ一覧

繭りん!こんにちは☆&ボード今、気付いた(−_−;)ミアネ。
たまアリ日曜かぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
私は土曜だよー!また繭りんとすれ違いぃぃ。
最初から聖地ツアー目当てのたまアリ狙いだったの←。だから第一希望通って満足♪
神戸は激戦だったみたいだね(。-_-。)私のまわりのトンペンさんは当落半々だったよ。
SMTは?私は去年いったから、今年はやめてエイネに行きたい←願望ね(笑)
5分濃ゆいけどすっごい楽しんでるわよ!
腰・・・大丈夫かしら?なんて心配しながらww この後はクライMAX!?←まだ早いっての(笑)どうなっちゃうのよ私。
そんでもって新作できてたこと知らなかったわ!(◎_◎;)おめでと。
I AM見に行った??
うち田舎だから上映してる所なくて隣県行かないと見れないし、あまり興味がなくてお見送り〜!!
では、返信遅れてごめん茶い。

chaん。 (プロフ) [2012年6月3日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU